Obtenir de l'aide sur des questions concernant un produit en particulier

Si vous rencontrez des difficultés avec un produit que vous avez déjà activé, sélectionnez-le ci-dessous pour afficher les options permettant de contacter l'assistance ou pour consulter un article du centre d'aide qui vous aidera à résoudre le problème. Si vous ne parvenez pas à activer votre compte Google Workspace for Nonprofits, cliquez ici.

Google Workspace for Nonprofits

Les organisations éligibles peuvent activer Google Workspace for Nonprofits ou les éditions Google Workspace Business ou Enterprise à prix réduit via leur compte Google pour les associations. Comparez les fonctionnalités de chaque offre.

Si vous avez des questions après avoir activé Google Workspace for Nonprofits ou si vous avez choisi les éditions Business ou Enterprise à prix réduit, sachez que les administrateurs Google Workspace peuvent bénéficier d'une assistance 24h/24, 7j/7.

Si vous rencontrez des problèmes pour activer Google Workspace for Nonprofits, utilisez notre outil de dépannage.

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte Google Workspace, ou si vous ne parvenez pas à créer un compte, car il en existe déjà un utilisant votre nom de domaine, veuillez remplir ce formulaire.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser Google Workspace, consultez les ressources suivantes :

Ad Grants

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser Ad Grants, consultez les ressources suivantes :

Programme YouTube pour les associations

Si vous rencontrez des problèmes pour activer le programme YouTube pour les associations, suivez cette procédure de dépannage

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser YouTube, consultez les ressources suivantes :

Google Maps Platform

Si vous rencontrez des problèmes pour activer vos crédits Google Maps Platform, suivez cette procédure de dépannage.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer ou utiliser Google Maps Platform, consultez les ressources suivantes :