Google for Nonprofits

Google for Nonprofits bietet teilnahmeberechtigten Organisationen Zugriff auf Google-Produkte und Rabatte, mit denen Nonprofit-Organisationen neue Spender und Freiwillige finden, effizienter arbeiten und Unterstützer zur Mitarbeit motivieren können. Google for Nonprofits ist zurzeit in mehr als 65 Ländern verfügbar. Weitere Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen und zur Verfügbarkeit von Google for Nonprofits in Ihrem Land

Google for Nonprofits bietet kostenlosen Zugriff auf die folgenden Google-Produkte:

• Google Workspace for Nonprofits und spezielle Vergünstigungen für Nonprofit-Organisationen für Google Workspace Business Standard-, Business Plus- und Enterprise-Versionen
  • Google Ad Grants
  • YouTube for Nonprofits
  • Google Maps Platform

Informationen zur Verfügbarkeit von Google for Nonprofits-Produkten in Ihrem Land

Google Workspace for Nonprofits

Mit den cloudbasierten Businesstools können Ihre Teams von jedem Standort aus in Echtzeit zusammenarbeiten, Dokumente prüfen und neue Inhalte erstellen. Google Workspace for Nonprofits bietet Ihnen die wichtigsten Google Workspace-Funktionen kostenlos. Durch ein vergünstigtes Upgrade auf die Google Workspace Business- oder Enterprise-Versionen erhalten Sie Zugriff auf weitere Funktionen.

Vorteile

• In Gmail können Sie unbegrenzt viele E-Mail-Adressen für Ihre benutzerdefinierte Domain erstellen und ganz einfach mit Freiwilligen, Unterstützern und Ihrer Community kommunizieren.
  • Google Docs ermöglicht allen Beteiligten, von jedem Standort aus in Echtzeit zusammenzuarbeiten und beispielsweise Förderanträge oder Terminübersichten für Besprechungen zu erstellen und zu bearbeiten.
  • In Google Kalender können Sie Zeitpläne erstellen und Termine aktualisieren.
  • Mithilfe von Google Meet-Videokonferenzen, an denen bis zu 100 Personen teilnehmen können, bleiben alle Beteiligten auf dem Laufenden.
  • Sie können von jedem Gerät aus auf Google Docs, Tabellen, Formulare und Präsentationen zugreifen. Dabei stehen Ihnen pro Nutzer jeweils 30 GB Speicherplatz in Gmail und Google Drive zur Verfügung.
  • Bei Fragen können Sie sich rund um die Uhr an den Support wenden – per Telefon, Chat und E-Mail.

Vergleichen

Google Ad Grants

Nutzen Sie textbasierte Anzeigen in der Google Suche im Wert von bis zu 10.000 $ pro Monat, um auf Ihre Nonprofit-Organisation aufmerksam zu machen.

Vorteile

• Sie erreichen neue Unterstützer für Ihre Organisation und können Ihre finanziellen Mittel dort einsetzen, wo sie am meisten benötigt werden. Dazu erhalten Sie die Möglichkeit, jeden Monat in den Google-Suchergebnissen kostenlose Textanzeigen zu schalten.
  • Behalten Sie den Überblick über die Unterstützer Ihrer Organisation, indem Sie Onlinespenden, Newsletterabos und Registrierungen freiwilliger Helfer nachverfolgen.

YouTube logo YouTube for Nonprofits

YouTube for Nonprofits hilft Nonprofit-Organisationen dabei, sich mit Unterstützern, Freiwilligen und Spendern zu vernetzen. Videos sind vielseitig einsetzbar und entwickeln sich für viele gemeinnützige Zwecke immer mehr zu einem wichtigen Kommunikationsmittel. Mit 1 Milliarde Zuschauern pro Monat bietet YouTube Nonprofit-Organisationen aller Größen die Möglichkeit, mit ihren Videos ein globales Publikum zu erreichen. Auf der Website von YouTube für Non-Profits können Sie einen Blick auf alle verfügbaren Ressourcen werfen.

Vorteile

Google Maps Platform

Benutzerdefinierte Karten mit globalen Standortdaten ermöglichen Nonprofit-Organisationen ansprechende Datenvisualisierungen, mit denen sich die Erfolge nachverfolgen lassen. Außerdem kann die Google Maps Platform Nonprofit-Organisationen dabei helfen, Programme und Ressourcen mit ihrer Community zu teilen.

Vorteile