Activar descuentos de Google Store

Siempre estamos buscando formas de ofrecer más productos y descuentos a organizaciones sin ánimo de lucro, y ya podemos anunciar que, durante un tiempo limitado, hemos puesto nuevos descuentos de Google Store a disposición de usuarios de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Los códigos promocionales caducan el 31 de mayo del 2022.

Si tu organización está en uno de los países donde está disponible esta promoción y tiene una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, activa los códigos promocionales y úsalos cuando vayas a pagar para ahorrarte un 10 % en determinados portátiles y dispositivos Wifi de Google Store.

Consulta en qué países están disponibles los descuentos de Google Store para organizaciones sin ánimo de lucro y en qué dispositivos puedes usarlos

Activar descuentos de Google Store

1. Ve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión con la cuenta de administrador de tu organización.
  2. En la sección "Descuentos en Google Store", haz clic en Obtener códigos promocionales.
  3. Sigue los pasos que se indican.
Nota: Puedes activar hasta 5 códigos promocionales en tu cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, pero solo puedes usar uno por compra de Google Store. Además, los códigos son válidos para comprar una cantidad limitada de dispositivos (hasta 4 portátiles o hasta 10 dispositivos Wifi) y están sujetos a disponibilidad.