Google Store-Rabatte aktivieren

Wir arbeiten daran, Nonprofit-Organisationen weitere Produkte und Rabatte zur Verfügung stellen zu können. Daher freuen wir uns, Nutzern von Google for Nonprofits für einen begrenzten Zeitraum neue Rabatte für den Google Store anzubieten. Die Gutscheincodes laufen am 31. Mai 2022 ab.

Wenn sich Ihre Organisation in einem unterstützten Land befindet und ein Google for Nonprofits-Konto hat, können Sie Gutscheincodes aktivieren und an der Kasse verwenden: Sie erhalten 10 % Rabatt auf ausgewählte Laptops und Wifi-Geräte im Google Store.

Hier finden Sie eine Liste der Länder und Produkte, für die Google Store-Rabatte für Nonprofit-Organisationen verfügbar sind.

Google Store-Rabatte aktivieren

1. Rufen Sie Google for Nonprofits auf und melden Sie sich im Administratorkonto Ihrer Organisation an.
  2. Klicken Sie unter „Google Store-Rabatte“ auf Gutscheincodes anfordern.
  3. Folgen Sie der Anleitung.
Hinweis: Sie können in Ihrem Google for Nonprofits-Konto bis zu 5 Gutscheincodes aktivieren. Im Google Store kann an der Kasse jedoch immer nur ein Gutscheincode eingelöst werden. Die Anzahl der Geräte ist auf 4 Laptops und 10 Wifi-Geräte beschränkt. Verfügbar solange Vorrat reicht.