Activer les remises sur le Google Store

Nous nous efforçons de proposer davantage de produits et de remises aux associations. Nous sommes heureux d'offrir une nouvelle remise à durée limitée sur le Google Store aux utilisateurs du programme Google pour les associations. Les codes promotionnels sont valables jusqu'au 31 mai 2022.

Si votre organisation se trouve dans un pays éligible et dispose d'un compte Google pour les associations, activez les codes promotionnels et utilisez-les lors du règlement pour économiser 10 % sur certains ordinateurs portables et appareils Wi-Fi sur le Google Store.

Consultez la liste des pays où les associations peuvent bénéficier des remises sur le Google Store ainsi que les appareils éligibles.

Activer les remises sur le Google Store

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  2. Sous "Remises Google Store", cliquez sur Obtenir des codes promo.
  3. Suivez la procédure décrite.
Remarque : Vous pouvez activer jusqu'à cinq codes dans votre compte Google pour les associations, mais vous ne pouvez en appliquer qu'un seul à la fois lors du règlement sur le Google Store et pour une quantité limitée d'appareils (jusqu'à quatre ordinateurs portables et dix appareils Wi-Fi), dans la limite des stocks disponibles.