Die Nik Collection hat eine neue Startseite. Weitere Informationen finden Sie in unserem Google+ Beitrag und unter DxO.com.

Herunterladen

Wo kann ich Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 herunterladen, wenn ich die Software erneut installieren möchte?

Sofern Sie bereits einen Produktschlüssel für Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 besitzen, können Sie klicken, um Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 herunterzuladen. Da die Software nicht mehr verkauft wird, bieten wir keine kostenlose Testversion an.