Nik Collection ist kostenlos und mit den Betriebssystemen Mac OS X 10.7 bis 10.10, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und allen Adobe Photoshop-Versionen bis einschließlich CC 2015 kompatibel. Wir haben nicht vor, Nik Collection künftig zu aktualisieren oder der Software neue Funktionen hinzuzufügen.

Herunterladen

Wo kann ich Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 herunterladen, wenn ich die Software erneut installieren möchte?

Sofern Sie bereits einen Produktschlüssel für Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 besitzen, können Sie klicken, um Color Efex Pro 3.0 für Capture NX 2 herunterzuladen. Da die Software nicht mehr verkauft wird, bieten wir keine kostenlose Testversion an.