Trovare ed eliminare file su Android

Sul tuo telefono o tablet Android solitamente puoi trovare i tuoi file nell'app File.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Trovare e aprire file

1. Apri l'app Files App File del dispositivo. Scopri dove trovare le tue app.
  2. Verranno mostrati i file che hai scaricato.
    • Per trovare altri file, tocca Menu Menu.
    • Per ordinare i file per nome, data, tipo o dimensione, tocca Ultima modifica. Se non trovi l'opzione "Ultima modifica", tocca Ordina Ordina.
  3. Per aprire un file, toccalo.

Eliminare file

1. Apri l'app Files App File del dispositivo.
  2. Tocca e tieni premuto un file.
  3. Tocca Elimina Elimina quindi OK.

Condividere, stampare, salvare su Drive e altro ancora

Di seguito vengono descritte alcune operazioni che puoi effettuare dall'app Files App File

Condividi un file

1. Tocca e tieni premuto il file.
  2. Tocca Condividi Condividi.

Per altre operazioni, come la stampa o l'aggiunta a Google Drive

1. Tocca un file per aprirlo.
  2. In alto a destra, cerca altre opzioni. Se necessario, tocca Altro Altro.

Trovare musica, film e altri contenuti

Quando scarichi contenuti come musica, film o libri, troverai i contenuti nell'app in cui li hai scaricati. Ad esempio, scopri come trovare i contenuti scaricati nell'app Google Play Film.

Trasferire file su un computer

Quando colleghi il dispositivo a un computer tramite cavo USB, apri la cartella "Download" del computer per trovare i file sul tuo telefono. Scopri come trasferire file da un computer a un dispositivo Android e viceversa.