Trovare ed eliminare file su Android

Sul telefono in genere puoi trovare i file nell'app File.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Trovare e aprire file

1. Apri l'app File App File del telefono. Scopri dove trovare le tue app.
  2. Verranno visualizzati i file recenti.
    • Per trovare altri file, tocca Menu Menu.
    • Per ordinare i file per nome, data, tipo o dimensioni, tocca Altro Altro e poi Ordina per. Se non trovi l'opzione "Ordina per", tocca Ultima modifica oppure Ordina Ordina.
  3. Per aprire un file, toccalo.

Eliminare file

1. Apri l'app File App File del telefono.
  2. Tocca un file.
  3. Tocca Elimina Elimina e poi Elimina. Se non vedi l'icona Elimina, tocca Altro Altro e poi Elimina Elimina.

Condividere, stampare, salvare su Drive e altro ancora

Condividere file

1. Tocca e tieni premuto il file.
  2. Tocca Condividi Condividi.

Svolgere altre operazioni, ad esempio stampare o aggiungere file a Google Drive

1. Per aprire un file, toccalo.
  2. In alto a destra, cerca altre opzioni. Se necessario, tocca Altro Altro.

Trovare musica, film e altri contenuti

I contenuti scaricati, come musica, film o libri, sono disponibili nell'app da cui hai eseguito il download. Ad esempio, scopri come trovare i video scaricati nell'app Google Play Film.

Trasferire file su un computer

Quando colleghi il telefono a un computer tramite cavo USB, apri la cartella "Download" del computer per trovare i file memorizzati sul telefono. Scopri come trasferire file da un computer a un telefono e viceversa.