Modifier rapidement des paramètres fréquemment utilisés

La barre de configuration rapide vous permet de voir et modifier vos paramètres depuis n'importe quel écran de votre appareil. Pour accéder plus rapidement aux paramètres, ajoutez ou déplacez ceux que vous utilisez souvent.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Ouvrir la barre de configuration rapide

• Pour voir vos premiers paramètres, balayez votre écran du haut vers le bas.
  • Pour voir tous vos paramètres rapides, balayez à nouveau votre écran vers le bas.

Activation ou désactivation des paramètres

• Appuyez sur un paramètre pour l'activer ou le désactiver. (Les paramètres réduits sont désactivés.)
  • Pour afficher plus d'options concernant un paramètre, appuyez dessus de manière prolongée.

Ajouter, supprimer ou déplacer un paramètre

1. Balayez deux fois votre écran en partant du haut vers le bas.
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur Modifier Modifier.
  3. Faites glisser les paramètres là où vous souhaitez les placer.
    • Pour ajouter un paramètre, faites-le glisser de "Maintenez et faites glisser pour ajouter des tuiles".
    • Pour supprimer un paramètre, faites-le glisser vers le bas jusqu'à la zone "Faites glisser les tuiles ici pour les supprimer".

Reconnaître les paramètres

Ces icônes apparaissent en haut à droite de votre écran ou dans vos paramètres rapides. Pour voir leurs noms et leurs descriptions, balayez deux fois votre écran du haut vers le bas.

Remarque : Si plusieurs paramètres sont activés, votre téléphone cache parfois des icônes pour économiser de l'espace sur l'écran. Au sommet, vous verrez un point.

Wi-Fi, Bluetooth et données mobiles

• Wi-Fi Wi-Fi
  • Bluetooth Bluetooth
  • Données mobiles Données mobiles
  • Mode Avion Mode Avion
  • Économiseur de données Économiseur de données
  • Wi-Fi Point d'accès

Position et compte

• Lieu Position
  • Utilisateur Utilisateurs et invités
  • Paramètres Paramètres
  • À proximité Nearby

Appareil, affichage et son

• Luminosité Luminosité
  • Économiseur de batterie Économiseur de batterie
  • Lampe de poche Lampe de poche
  • Faire pivoter Rotation automatique
  • Éclairage nocturne Éclairage nocturne
  • Cast Caster
  • Inverser les couleurs Inverser les couleurs
  • Ne pas déranger Ne pas déranger
  • Vibreur Vibreur
  • Silencieux Silencieux