Verificar ou alterar as configurações de segurança de dispositivos Android

Ajude a proteger seu smartphone atualizando as configurações de segurança.

É possível gerenciar a maioria das configurações de segurança do seu smartphone no app Config. Para verificar suas configurações de segurança, no app Config., toque em Segurança ou Segurança e local.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 10 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Status da segurança

Segurança do dispositivo

Privacidade