Cómo verificar o cambiar la configuración de seguridad de los dispositivos Android

Puedes actualizar la configuración de seguridad para proteger tu teléfono.

Puedes administrar la mayoría de las opciones de la configuración de seguridad de tu teléfono en la app de Configuración. Para revisar esas opciones, en la app de Configuración, presiona Seguridad o Seguridad y ubicación.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 10 y versiones posteriores. Descubre qué versión de Android usas.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad