Sicherheitseinstellungen für Android-Geräte prüfen oder ändern

Eine regelmäßige Prüfung und Aktualisierung Ihrer Sicherheitseinstellungen hilft, Ihr Smartphone besser zu schützen.

Sie können die meisten Sicherheitseinstellungen für Ihr Smartphone in der App "Einstellungen" verwalten. Wenn Sie die Sicherheitseinstellungen prüfen möchten, tippen Sie in der App auf Sicherheit. oder auf Sicherheit & Standort

Hinweis: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 10 oder höher. So prüfen Sie Ihre Android-Version.

Sicherheitsstatus

Gerätesicherheit

Datenschutz