Configurare una custodia My Case o Live Case

My Case è una custodia per telefoni personalizzabile disponibile in diversi tipi, ad esempio Places, Photos e Artworks. Live Case è una custodia per telefoni dotata di sfondo animato.

Le custodie Live Case non vengono più vendute da Google. Per acquistare una custodia per il tuo telefono Pixel, vai al Google Store.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Applicare e rimuovere una custodia My Case o Live Case

Telefoni compatibili con le custodie My Case e Live Case

My Case

Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 2, Pixel 2 XL

Live Case

Pixel 2 o Pixel 2 XL

Live Case con pulsante NFC

Pixel, Pixel XL, Nexus 5X, Nexus 6P o Nexus 6

Live Case Editions

• Jeremy Scott Edition: Pixel, Pixel XL, Nexus 5X o Nexus 6P
  • Jeff Koons Edition: Nexus 5X o Nexus 6P
  • Skrillex Edition: Nexus 5, Nexus 6, Galaxy S6, Galaxy S5 o Note 4
Applicare una custodia
  1. Allinea i pulsanti del telefono ai fori della custodia.
  2. Inserisci il telefono nella parte destra della custodia.
  3. Fai scattare in posizione gli angoli sinistri del telefono nella custodia.

Put on case

Rimuovere una custodia
  1. Estrai l'angolo inferiore sinistro della custodia.
  2. Estrai quindi l'angolo superiore sinistro.

Take off case

Usare uno sfondo animato con una custodia Live Case

Scaricare lo sfondo
  1. Scarica e installa l'app Live Case da Google Play.
  2. Apri l'app Live Case Custodia Live Case del dispositivo.
  3. Segui i passaggi sullo schermo.
    • Se necessario, accedi all'Account Google che hai usato per acquistare la custodia Live Case.
    • Se hai l'ultima versione della custodia Live Case, inserisci il codice stampato al suo interno.
    • Se la tua custodia Live Case ha un pulsante NFC, attiva la funzione NFC. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo e poi Dispositivi collegati e poi NFC.
Interagire con lo sfondo o cambiarlo

Per interagire con lo sfondo o animarlo

• Se hai l'ultima versione della custodia Live Case, tocca due volte lo sfondo.
  • Se la tua custodia Live Case ha un pulsante NFC, premilo.

Per cambiare lo sfondo

1. Apri l'app Live Case Custodia Live Case del dispositivo.
  2. Tocca l'opzione che vuoi modificare. Ad esempio:
    • Stile mappa
    • Gestisci foto
    • Gestisci opere d'arte
  3. Apporta le modifiche desiderate.

Se non vuoi usare il tuo sfondo animato, seleziona un altro sfondo. Leggi ulteriori informazioni sullo sfondo per telefoni Pixel e dispositivi Nexus.

Alternare custodie e sfondi

Le custodie Live Case sono disponibili in diversi tipi, ad esempio Places, Photos e Artworks.

• Un solo tipo
    Dopo avere configurato una custodia Live Case di un determinato tipo, l'app Live Case supporterà tutte le custodie Live Case dello stesso tipo. Ad esempio, se hai due custodie Places Live Case, non è necessario riconfigurare lo sfondo se le alterni.
  • Più tipi diversi
    Dopo avere configurato un secondo tipo di custodia, nell'app viene visualizzata una scheda per ogni tipo impostato. Tutte le custodie Live Case di un determinato tipo useranno lo sfondo impostato nella scheda relativa a quel tipo specifico. Se hai una custodia Places Live Case e una custodia Artworks Live Case, seleziona l'altro sfondo animato quando cambi custodia.

Gestire le custodie Live Case dotate di pulsanti NFC

Cambiare l'azione del pulsante

Scegliere l'azione del pulsante

1. Apri l'app Live Case Custodia Live Case del dispositivo.
  2. Tocca Pulsante scorciatoia.
  3. Tocca l'azione desiderata per il pulsante. Ad esempio:
    • Aprire la fotocamera
    • Attivare o disattivare il Wi-Fi
    • Avviare l'app

Disattivare o riattivare il pulsante

1. Apri l'app Live Case Custodia Live Case del dispositivo.
  2. Tocca Pulsante scorciatoia.
  3. Per disattivare il pulsante, tocca Disattivato. Per riattivarlo, tocca un'azione che il pulsante deve eseguire.
Attivare l'azione associata al pulsante

Dopo avere selezionato un'azione per il pulsante, puoi utilizzarla in qualsiasi momento.

1. Sblocca il telefono.
  2. Individua il pulsante in rilievo posto nella parte posteriore del dispositivo, sotto il sensore di impronte digitali.
  3. Tieni premuto il pulsante finché non vibra.

Press shortcut button

Gestire le custodie Live Case Editions

Le custodie Live Case Editions sono edizioni limitate disegnate da alcuni artisti.

Ricevere notifiche e aggiornamenti relativi agli artisti

Attivare o disattivare le notifiche relative agli artisti

1. Apri l'app Live Case Editions Live Case Editions del telefono.
  2. Tocca Altro Altro e poi Preferenze.
  3. Disattiva il nome dell'artista nella sezione "Ricevi notifiche su".

Visualizzare gli aggiornamenti relativi agli artisti

1. Apri l'app Live Case Editions Live Case Editions del telefono.
  2. Nella sezione "Aggiornamenti designer", tocca Visualizza.
  3. Tocca gli aggiornamenti dell'artista.
    • Jeremy Scott: nella sezione "Aggiornamenti designer", tocca Visualizza.
    • Jeff Koons: nella sezione "Raccolta digitale", tocca Visualizza.
    • Skrillex: nella sezione "Aggiornamenti di Skrillex", tocca Leggi ora.
Attivare o disattivare lo sfondo di un artista

Attivare o modificare lo sfondo

1. Apri l'app Live Case Editions Live Case Editions del telefono.
  2. Nella sezione "Sfondo animato", tocca Imposta sfondo.
  3. Se è la prima volta che imposti lo sfondo animato oppure se stai cambiando il tipo di custodia Live Case Editions, tocca di nuovo Imposta sfondo.

Disattivare lo sfondo

Se non vuoi usare lo sfondo Editions, puoi cambiarlo. Leggi ulteriori informazioni sullo sfondo per telefoni Pixel e dispositivi Nexus.

Scaricare lo sfondo solo tramite Wi-Fi

Per impostazione predefinita, le immagini dello sfondo animato vengono scaricate soltanto tramite Wi-Fi. Puoi cambiare questa impostazione:

1. Apri l'app Live Case Editions Live Case Editions del telefono.
  2. Nella sezione "Sfondo animato", tocca Imposta sfondo e poi Impostazioni.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Immagini satellitari.
Inviare adesivi con la tastiera virtuale di Jeremy Scott
  1. Applica e configura la custodia Jeremy Scott Live Case Edition.
  2. Apri un'app di messaggistica.
  3. Passa alla tastiera virtuale Jeremy Scott in uno dei seguenti modi:
    • Con il pulsante di scorciatoia
      Seleziona l'azione del pulsante Selettore tastiera.
    • Da un'app di messaggistica
      Tocca Tastiera Tastiera e poi Tastiera Live Case Editions.
  4. Tocca l'adesivo che vuoi.
  5. Seleziona la conversazione e invia il messaggio.