Qué significa la advertencia sobre la seguridad del sistema operativo

Cuando enciendes un dispositivo Android, se verifica el sistema operativo para asegurarte de que sea seguro de usar. Esto significa que el código proviene de una fuente confiable y no se modificó.

Si tu sistema operativo podría tener un problema, es posible que recibas un mensaje que te dirija a esta página (g.co/ABH).

Si no cambiaste el sistema operativo tú mismo

Si cambiaste el sistema operativo a propósito

Puedes continuar usando tu dispositivo. Sin embargo, es posible que no funcione correctamente y que expongas los datos a daños y riesgos de seguridad.

Recomendamos restaurar el sistema operativo de tu dispositivo. Si tienes un Pixel o Nexus, obtén información sobre cómo reprogramar tu dispositivo con la última imagen de fábrica.