Faça a gestão das informações de contacto dos seus dispositivos

Pode optar por guardar as informações relativas aos contactos dos dispositivos com sessão iniciada na sua Conta Google, incluindo se os contacta com frequência. Estes dados são usados para facilitar a interação com estes contactos através dos serviços Google, independentemente do dispositivo que estiver a usar.

1. Aceda à secção Pessoas e partilha da sua Conta Google.
  2. Em "Contactos", selecione Informações de contacto dos seus dispositivos.
  3. Ative ou desative a opção Guardar informações de contacto dos seus dispositivos com sessão iniciada.

Nota: esta definição não afeta a capacidade de guardar informações de contacto de outros serviços Google, como os Contactos do Google ou a Cópia de segurança do Android. Nem todos os serviços Google guardam ou usam estes dados.

Elimine as informações de contacto dos seus dispositivos

As informações de contacto dos seus dispositivos são eliminados da sua Conta Google quando desativa a definição. Os seus contactos não são eliminados dos seus dispositivos.

Como as informações de contacto dos seus dispositivos podem ser úteis

Estes dados ajudam a Google a reconhecer com que contacto deve estabelecer ligação. Por exemplo, quando diz coisas como "OK Google, liga para o Samuel" ao Assistente Google ou a um dispositivo inteligente, estes dados ajudam a selecionar o contacto certo para o qual ligar.

Por que motivo a definição Informações de contacto dos seus dispositivos está ativada

Os dados guardados pela definição Informações de contacto dos seus dispositivos foram anteriormente guardados pela definição Informações do dispositivo. Para ajudar a manter a sua experiência consistente, a definição Informações de contacto dos seus dispositivos é ativada se a definição Informações do dispositivo estiver ativada. Pode desativar a definição Informações de contacto dos seus dispositivos em qualquer altura.

true
Watch video tutorials

To get the latest tips, tricks, and how-to's, subscribe to our YouTube Channel.