Gravar e reproduzir áudio usando o modo host USB

É possível gravar e reproduzir áudio, fazer chamadas e videoconferências usando seu smartphone ou tablet Android com um acessório e um conector de áudio compatíveis.

Observação: o modo host USB funciona em todos os dispositivos Pixel e Nexus com Android 5.0 e versões posteriores, exceto o Nexus 4 e o Nexus 7 (2012). Ele não funciona com docks de carros.

O que é necessário para usar o modo host USB

• Conector OTG
    Use um conector USB OTG (On the Go) para conectar seu acessório de áudio ao smartphone ou tablet.
  • Acessório de áudio compatível
    O modo host do Android para áudio funciona com a maioria dos acessórios de áudio USB compatíveis com a classe (sem driver). Por exemplo, fones de ouvido, microfones e dongles.
  • Energia
    Verifique se o acessório de áudio USB está carregado. Pode ser necessário usar um hub USB carregado para seu acessório para que a bateria não descarregue tão rapidamente.

Usar seu acessório de áudio com o modo host USB

1. Com seu conector OTG, conecte o acessório de áudio USB ao dispositivo Pixel ou Nexus.
  2. Siga as instruções do acessório.
  3. Controle o acessório por meio do dispositivo Pixel ou Nexus.