Registrare e riprodurre audio con la modalità host USB

Puoi registrare e riprodurre audio, così come effettuare chiamate e videoconferenze con il tuo telefono o tablet Android mediante un accessorio e connettore audio supportati.

Nota: la modalità host USB funziona su tutti i dispositivi Pixel e Nexus con Android 5.0 e versioni successive, tranne Nexus 4 e Nexus 7 (2012). Non funziona con i dock auto.

Strumenti necessari per utilizzare la modalità host USB

• Connettore OTG
    Utilizza un connettore USB On the Go (OTG) per collegare l'accessorio audio al telefono o al tablet.
  • Accessorio audio supportato
    La modalità host Android per l'audio funziona con la maggior parte degli accessori conformi al livello audio USB ("driverless"). Ad esempio, auricolari, microfoni e adattatori.
  • Potenza
    Assicurati che l'accessorio audio USB sia alimentato. Potrebbe essere necessario un hub USB collegato alla corrente per l'accessorio audio USB per evitare che la batteria si scarichi troppo velocemente.

Utilizzare l'accessorio audio con la modalità host USB

1. Con il connettore OTG, collega l'accessorio audio USB al dispositivo Pixel o Nexus.
  2. Segui le istruzioni dell'accessorio.
  3. Controlla l'accessorio attraverso il dispositivo Pixel o Nexus.