Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Enregistrer et lire des données audio en mode hôte USB

Vous pouvez enregistrer et lire des données audio, passer des appels et participer à des visioconférences via votre téléphone ou votre tablette Android à l'aide d'un accessoire et d'un connecteur audio compatibles.

Remarque : Le mode hôte USB fonctionne sur tous les appareils Pixel et Nexus équipés d'Android 5.0 ou d'une version ultérieure, sauf Nexus 4 et Nexus 7 (2012). Le mode hôte USB ne fonctionne pas avec les supports voiture.

Éléments nécessaires pour utiliser le mode hôte USB

• Connecteur On the Go (OTG)
    Utilisez un connecteur USB On the Go (OTG) pour connecter votre accessoire audio à votre téléphone ou votre tablette.
  • Accessoire audio accepté
    Le mode hôte Android pour données audio fonctionne avec la plupart des accessoires de classe audio USB conformes ou "sans pilote" (casques, micros et dongles, par exemple).
  • Marche/Arrêt
    Assurez-vous que l'accessoire audio USB est chargé. Il se peut que vous ayez besoin d'un concentrateur USB chargé pour charger l'accessoire, afin que la batterie ne se décharge pas trop rapidement.

Utiliser votre accessoire audio avec le mode hôte USB

1. Avec votre connecteur OTG, branchez votre accessoire audio USB sur votre appareil Pixel ou Nexus.
  2. Suivez les instructions relatives à l'accessoire.
  3. Contrôlez l'accessoire via votre appareil Pixel ou Nexus.
Amy

Amy est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.