Utilizar ou eliminar convidados

Pode permitir que outra pessoa utilize o seu telemóvel como convidado com o perfil de convidado. Um convidado não tem acesso a todas as informações no seu dispositivo. Saiba mais acerca das definições para os convidados.

O perfil de convidado está disponível em vários telemóveis, como o Pixel e o Nexus. Não está disponível em todos os telemóveis Android.

Nota: alguns destes passos apenas funcionam no Android 5.0 e superior. Saiba como verificar a versão do Android.

Mudar para um convidado no dispositivo

1. Abra as Definições rápidas. Saiba como.
  2. Toque em Utilizador Utilizador.
  3. Toque em Adicionar convidado ou em Convidado.
  4. Se tiver mudado para um convidado existente:
    • Para permitir que um novo convidado utilize o seu dispositivo ou para eliminar dados do convidado anterior, escolha Começar de novo.
    • Para continuar a utilizar os dados da sessão de convidado anterior, escolha Continuar.

Terminar uma sessão de convidado

Quando já não precisarem de utilizar o dispositivo, os convidados devem remover as respetivas informações do mesmo.

Como os convidados podem remover os respetivos dados
  1. Abra as Definições rápidas. Saiba como.
  2. Toque em Utilizador Utilizador e, em seguida, Remover convidado e, em seguida, Remover.

O telemóvel elimina todos os dados deste convidado.

Como o proprietário do dispositivo pode remover um convidado
  1. Abra as Definições rápidas. Saiba como.
  2. Toque em Utilizador Utilizador e, em seguida, Convidado e, em seguida, Começar de novo.

O telemóvel elimina todos os dados do convidado anterior.