Cómo usar o borrar invitados

Puedes dejar que otra persona use tu teléfono como invitado con el perfil de invitado. Un invitado no tendrá acceso a toda tu información del dispositivo. Obtén información acerca la configuración para invitados.

Puedes usar el perfil de invitado en muchos teléfonos, como Pixel y Nexus, pero no está disponible en todos los dispositivos Android.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 5.0 y versiones posteriores. Obtén más información sobre cómo comprobar la versión de Android que usas.

Cambia al modo de invitado en tu dispositivo

1. Abre la Configuración rápida. Obtén más información.
  2. Presiona Usuario Usuario.
  3. Presiona Agregar invitado o Invitado.
  4. Si cambiaste a un invitado existente, haz lo siguiente:
    • Para permitir que un nuevo invitado use tu dispositivo o borrar datos de un invitado anterior, elige Volver a empezar.
    • Para seguir usando datos de la sesión de invitado anterior, elige Continuar.

Finaliza una sesión de invitado

Cuando hayan terminado de usar tu dispositivo, tus invitados deberían quitar su información.

Cómo pueden quitar sus datos los invitados
  1. Abre la Configuración rápida. Obtén más información.
  2. Presiona Usuario Usuario y luego Eliminar invitado y luego Eliminar.

El teléfono borrará todos los datos de ese invitado.

Cómo puede quitar un invitado el propietario
  1. Abre la Configuración rápida. Obtén más información.
  2. Presiona Usuario Usuario y luego Invitado y luego Volver a empezar.

El teléfono borrará todos los datos del invitado anterior.

Vínculos relacionados