Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Matériel Nexus

Les caractéristiques matérielles des appareils Nexus sont représentées dans le schéma ci-dessous.

Téléphones

Nexus 5X

1. Caméra frontale
  2. Écouteur
  3. Bouton Marche/Arrêt
  4. Boutons du volume
  5. Prise casque
  6. Haut-parleur
  7. Port USB de type C
  8. Mise au point automatique laser et flash double LED
  9. Caméra arrière
  10. NFC
  11. Plateau de la carte SIM
  12. Capteur Nexus Imprint

Nexus 6P

1. Caméra frontale
  2. Prise casque
  3. Écouteur et haut-parleur
  4. Bouton Marche/Arrêt
  5. Boutons du volume
  6. Haut-parleur
  7. Port USB de type C
  8. Caméra arrière
  9. Flash
  10. NFC
  11. Plateau de la carte SIM
  12. Capteur Nexus Imprint

Nexus 6

Avant du Nexus 6

1. Plateau de la carte SIM
  2. Écouteur et haut-parleur
  3. Prise casque
  4. Caméra frontale
  5. Haut-parleur
  6. Port USB

Arrière du Nexus 6

1. Flash annulaire
  2. Caméra arrière
  3. Bobine NFC et de rechargement sans fil
  4. Micro (petit trou dans l'entourage du flash annulaire)

Tablettes

Nexus 9

Avant de la Nexus 9

Avant de la Nexus 9

1. Bouton Marche/Arrêt
2. Boutons du volume
3. Port USB

Arrière de la Nexus 9

Arrière de la Nexus 9

4. Caméra arrière
5. NFC (communication en champ proche)

Nexus 7 (2013)

Remarque : Le plateau de la carte SIM n'est disponible que sur les Nexus 7 (2013) LTE.

Nexus 7 (2012)

Seule la Nexus 7 (2012) avec service de données mobiles est équipée d'un plateau pour carte SIM. Le micro est situé plus bas sur le modèle ne disposant que du Wi-Fi.

Nexus 10

Conseil : Pour augmenter le volume sur la Nexus 10, appuyez sur le côté droit du bouton Volume. Pour baisser le son, appuyez sur le côté gauche.

Panneau arrière amovible

La façade arrière de la Nexus 10 est dotée d'un panneau amovible qui se situe dans la partie supérieure de l'appareil. Vous pouvez le retirer afin de consulter les mentions réglementaires ou d'ajouter un accessoire qui se fixe de la même manière que le panneau.

ATTENTION : Veuillez retirer le panneau délicatement afin d'éviter de vous abîmer l'ongle.

Pour remettre le panneau en place, positionnez d'abord la partie droite, puis appuyez sur les bords en partant de la droite vers la gauche.

À voir aussi