Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Caractéristiques techniques de la gamme Nexus

Découvrez les caractéristiques techniques des appareils Nexus.

Téléphones

Nexus 5X
Plate-forme

Android 6.0, Marshmallow

Écran

5,2 pouces
LCD Full HD (1 920 x 1 080), 423 ppp
Verre Corning® Gorilla® Glass 3
Revêtement lipophobe antitache et antitraces de doigts

Caméras Caméra arrière
  • 12,3 mégapixels1
  • Pixels de 1,55 µm
  • Ouverture f/2.0
  • Mise au point automatique par laser à infrarouge
  • Capture vidéo 4K (30 images par secondes)
  • Double flash CRI-90 à large spectre

Caméra frontale

• 5 mégapixels
  • Pixels de 1,4 µm
  • Ouverture f/2.0
Processeurs Processeur Qualcomm® Snapdragon™ 808 1,8 GHz 64 bits à six cœurs

GPU Adreno 418

Espace de stockage2 et mémoire

Mémoire de stockage interne : 16 ou 32 Go
Mémoire RAM : LPDDR3 2 Go

Taille3

147 x 72,6 x 7,9 mm

Poids

136 g

Couleurs

Carbone
Quartz
Givre

Médias

Haut-parleur unique à l'avant
3 micros (1 à l'avant, 1 en haut, 1 en bas)

Batterie4 et rechargement

Batterie inamovible de 2 700 mAh
Jusqu'à 420 heures d'autonomie en veille
Jusqu'à 20 heures d'autonomie en communication
Navigation Web en Wi-Fi : jusqu'à 9 heures
Navigation Web en LTE : jusqu'à 8 heures
Lecture vidéo : jusqu'à 10 heures
Lecture audio : jusqu'à 75 heures

Rechargement rapide : 10 minutes de recharge suffisent pour près de 4 heures d'utilisation5
Rechargement via USB de type C 15 W

Connectivité sans fil et localisation

LTE cat. 6
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2x2 MIMO, double bande (2,4 et 5 GHz)
Bluetooth 4.2
NFC
GPS/GLONASS
Boussole numérique

Un point d'accès (routeur) 802.11 a/b/g/n/ac est nécessaire pour utiliser le Wi-Fi. Un compte Google est requis pour bénéficier des services de synchronisation tels que la sauvegarde.

Capteurs

Fingerprint sensor (Nexus Imprint)
Capteurs Android
Accéléromètre
Gyroscope
Baromètre
Capteur de proximité
Capteur de luminosité ambiante
Capteur à effet Hall

Réseau

Le téléphone est débloqué et fonctionne sur les réseaux des opérateurs principaux. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur de services.

Amérique du Nord :

GSM/EDGE : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
UMTS/WCDMA : B1/2/4/5/8
CDMA : BC0/1/10
LTE (FDD) : B1/2/3/4/5/7/12/13/17/20/25/26/29
LTE (TDD) : B41
LTE CA DL : B2-B2, B2-B4, B2-B5, B2-B12, B2-B13, B2-B17, B2-B29, B4-B4, B4-B5, B4-B7, B4-B12, B4-B13, B4-B17, B4-B29, B41-B41

Clients Verizon : si vous avez une nouvelle carte SIM et si vous rencontrez des problèmes pour l'activer, essayez de redémarrer votre téléphone. Si le problème persiste, appelez le service client de Verizon au (800) 922 0204. Vous aurez besoin de votre numéro IMEI, que vous pouvez retrouver en accédant à Paramètres > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.

Hong Kong :

GSM/EDGE : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
UMTS/WCDMA : B1/2/5/8
TD-CDMA : B34/39
LTE (FDD) : B1/3/7/8/26
LTE (TDD) : B38/39/40/41
LTE CA DL : B1-B3, B3-B3, B3-B7, B3-B8, B39-B41, B41C-B41C

Reste du monde :

GSM/EDGE : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
UMTS/WCDMA : B1/2/4/5/6/8/9/19
CDMA : incompatible
LTE (FDD) : B1/2/3/4/5/7/8/9/17/18/19/20/26/28
LTE (TDD) : B38/40/41
LTE CA DL : B1-B3, B1-B5, B1-B7, B1-B8, B1-B18, B1-B19, B1-B26, B3-B3, B3-B5, B3-B7, B3-B8, B3-B19, B3-B20, B3-B28, B5-B7, B7-B7, B7-B20, B7-B28, B40-B40, B41-B41

Ports

Micro USB de type C
Connecteur audio 3,5 mm
Emplacement unique pour carte nano SIM

Matériaux

Coque de qualité premium en polycarbonate moulée par injection

Remarques

1 La résolution finale peut être inférieure à 12,3 mégapixels.

2 Les caractéristiques liées à l'espace de stockage font référence à la capacité avant formatage. La capacité réelle sera inférieure après formatage.

3 La taille et le poids peuvent varier en fonction du processus de fabrication.

4 Les performances de la batterie varient en fonction de nombreux facteurs, notamment la force du signal, la configuration du réseau, l'ancienneté de la batterie, la température de fonctionnement, les fonctionnalités sélectionnées et les paramètres de l'appareil, ainsi que l'utilisation des fonctionnalités vocales, des données et d'autres applications.

Les tests ont été effectués par LG et Google sur des appareils et des logiciels de préproduction Nexus 5X.

• L'autonomie en communication a été évaluée avec les paramètres par défaut, le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé.
  • L'autonomie en veille a été évaluée avec les paramètres par défaut, le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé.
  • La connexion Internet via le réseau Wi-Fi a été évaluée avec le mode Avion activé et le Wi-Fi connecté à un point d'accès de test, en procédant au chargement de 20 sites Web populaires mis en cache sur un serveur local. Après le chargement de la page d'un premier site, 40 secondes se sont écoulées, puis la page du site Web suivant a été chargée, et ainsi de suite.
  • La connexion Internet via le réseau LTE a été évaluée avec le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé, et nous avons utilisé les mêmes méthodes de test que pour la connectivité Wi-Fi.
  • Lors des tests de lecture vidéo, une vidéo 1080p de 10 minutes a été lue en boucle de façon native, en plein écran et en mode Paysage. Le mode Avion a été activé, le réglage automatique de la luminosité a été désactivé et la luminosité a été réglée sur 200 nits.
  • Lors des tests de lecture audio, un titre mp3 à 256 kbit/s de trois minutes a été lu en boucle de façon native. Le mode Avion a été activé, le réglage automatique de la luminosité a été désactivé et la luminosité a été réglée sur 200 nits.

5 Ne s'applique qu'aux appareils Nexus optimisés, tels que le Nexus 6P et le Nexus 5X, rechargés à l'aide du câble USB Type-C de 15 W (5 V/3 A) inclus. La batterie doit être presque entièrement déchargée. La vitesse de rechargement diminue à mesure que le niveau de charge augmente.

Toute déclaration relative à l'autonomie de la batterie est approximative et basée sur un profil utilisateur moyen incluant des moments d'utilisation et de veille.

Nexus 6P

Plate-forme

Android 6.0, Marshmallow

Écran

5,7 pouces
AMOLED WQHD (2 560 x 1 440), 518 ppp
Format 16:9
Verre Corning® Gorilla® Glass 4
Revêtement lipophobe antitache et antitraces de doigts

Caméras

Caméra arrière

• 12,3 mégapixels1
  • Pixels de 1,55 µm
  • Ouverture f/2.0
  • Mise au point automatique par laser à infrarouge
  • Capture vidéo 4K (30 images par secondes)
  • Double flash CRI-90 à large spectre
  • Verre Corning® Gorilla® Glass 4

Caméra frontale

• 8 mégapixels
  • Pixels de 1,4 µm
  • Ouverture f/2.4
  • Capture vidéo HD (30 images par seconde)

Processeurs

Qualcomm® Snapdragon™ 810 v2.1 2 GHz 64 bits à huit cœurs
GPU Adreno 430

Espace de stockage et mémoire2

Mémoire de stockage interne : 32, 64 ou 128 Go
Mémoire RAM : LPDDR4 3 Go

Taille3

159,3 x 77,8 x 7,3 mm

Poids

178 g

Couleurs

Aluminium
Graphite
Givre
Or (dans certains pays uniquement)

Médias

Deux haut-parleurs stéréo à l'avant
3 micros (2 à l'avant, 1 à l'arrière) avec suppression du bruit

Batterie4 et rechargement

Batterie 3 450 mAh
Jusqu'à 440 heures d'autonomie en veille
Jusqu'à 23 heures d'autonomie en communication
Navigation Web en Wi-Fi : jusqu'à 10 heures
Navigation Web en LTE : jusqu'à 10 heures
Lecture vidéo : jusqu'à 10 heures
Lecture audio : jusqu'à 100 heures

Rechargement rapide : 10 minutes de recharge suffisent pour près de 7 h d'utilisation
Rechargement via USB de type C 15 W

Connectivité sans fil et localisation

LTE cat. 6
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2x2 MIMO, double bande (2,4 et 5 GHz)
Bluetooth 4.2
NFC
GPS, GLONASS
Boussole numérique

Un point d'accès (routeur) 802.11 a/b/g/n/ac est nécessaire pour utiliser le Wi-Fi. Un compte Google est requis pour bénéficier des services de synchronisation tels que la sauvegarde.

Capteurs

Fingerprint sensor (Nexus Imprint)
Capteurs Android
Accéléromètre
Gyroscope
Baromètre
Capteur de proximité
Capteur de luminosité ambiante
Capteur à effet Hall

Réseau

Le téléphone est débloqué et fonctionne sur les réseaux des opérateurs principaux. Pour en savoir plus, contactez votre fournisseur de services.

Amérique du Nord :

GSM/EDGE : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
UMTS/WCDMA : B1/2/4/5/8
CDMA : BC0/1/10
LTE (FDD) : B2/3/4/5/7/12/13/17/25/26/29/30
LTE (TDD) : B41
CA DL : B2-B2, B2-B4, B2-B5, B2-B12, B2-B13, B2-B17, B2-B29, B4-B4, B4-B5, B4-B13, B4-B17, B4-B29, B41-B41

Clients Verizon : si vous avez une nouvelle carte SIM et si vous rencontrez des problèmes pour l'activer, essayez d'éteindre, puis de rallumer votre téléphone. Si le problème persiste, appelez le service client de Verizon au (800) 922 0204. Vous aurez besoin de votre numéro IMEI, que vous pouvez retrouver en accédant à Paramètres > À propos du téléphone > État > Informations sur le code IMEI.

Reste du monde :

GSM/EDGE : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
UMTS/WCDMA : B1/2/4/5/6/8/9/19
TD-SCDMA : 34/39
CDMA : BC0/1
LTE (FDD) : B1/2/3/4/5/7/8/9/17/19/20/28
LTE (TDD) : B38/B39/40/41
CA DL : B1-B5, B1-B8, B1-B19, B3-B3, B3-B5, B3-B7, B3-B8, B3-B19, B3-B20, B3-B28, B5-B7, B7-B7, B7-B20, B7-B28, B39-B39, B40-B40, B41-B41

Ports

Port USB de type C™
Emplacement unique pour carte nano SIM
Connecteur audio 3,5 mm

Matériaux

Aluminium anodisé

Autre

Voyant de notification LED RVB

Remarques

1 La résolution finale peut être inférieure à 12,3 mégapixels.

2 Les caractéristiques liées à l'espace de stockage font référence à la capacité avant formatage. La capacité réelle sera inférieure après formatage.

3 La taille et le poids peuvent varier en fonction du processus de fabrication.

4 Les performances de la batterie varient en fonction de nombreux facteurs, notamment la force du signal, la configuration du réseau, l'ancienneté de la batterie, la température de fonctionnement, les fonctionnalités sélectionnées et les paramètres de l'appareil, ainsi que l'utilisation des fonctionnalités vocales, des données et d'autres applications.

Les tests ont été effectués par Huawei et Google sur des appareils et des logiciels de préproduction Nexus 6P.

• L'autonomie en communication a été évaluée avec les paramètres par défaut, le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé.
  • L'autonomie en veille a été évaluée avec les paramètres par défaut, le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé.
  • La connexion Internet via le réseau Wi-Fi a été évaluée avec le mode Avion activé et le Wi-Fi connecté à un point d'accès de test, en procédant au chargement de 20 sites Web populaires mis en cache sur un serveur local. Après le chargement de la page d'un premier site, 40 secondes se sont écoulées, puis la page du site Web suivant a été chargée, et ainsi de suite.
  • La connexion Internet via le réseau LTE a été évaluée avec le Wi-Fi désactivé et le réseau LTE activé, et nous avons utilisé les mêmes méthodes de test que pour la connectivité Wi-Fi.
  • Lors des tests de lecture vidéo, une vidéo 1080p de 10 minutes a été lue en boucle de façon native, en plein écran et en mode Paysage. Le mode Avion a été activé, le réglage automatique de la luminosité a été désactivé et la luminosité a été réglée sur 200 nits.
  • Lors des tests de lecture audio, un titre mp3 à 256 kbit/s de trois minutes a été lu en boucle de façon native. Le mode Avion a été activé, le réglage automatique de la luminosité a été désactivé et la luminosité a été réglée sur 200 nits.

5 Ne s'applique qu'aux appareils Nexus optimisés, tels que le Nexus 6P et le Nexus 5X, rechargés à l'aide du câble USB Type-C de 15 W (5 V/3 A) inclus. La batterie doit être presque entièrement déchargée. La vitesse de rechargement diminue à mesure que le niveau de charge augmente.

Toute déclaration relative à l'autonomie de la batterie est approximative et basée sur un profil utilisateur moyen incluant des moments d'utilisation et de veille.

Nexus 6
Écran

Écran 6 pouces 1 440 x 2 560 (493 ppp)

Résolution : 1 440 x 2 560 QHD

Dimensions 82,98 mm x 159,26 mm x 10,06 mm
Poids 184 g
Caméras

Caméra frontale

• 2 mégapixels (avec une taille de pixel de 1,4 micron)

Caméra arrière

• 13 mégapixels avec stabilisateur d'image optique (OIS)
  • Flash annulaire double LED
Mémoire  32/64 Go, 3 Go de RAM (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
Ports

Micro USB

Carte nano SIM unique

Connecteur audio 3,5 mm

Processeur/GPU

Krait 450, quadruple cœur, 2,7 GHz (Qualcomm Snapdragon 805 SOC)

GPU Adreno 420

Capteurs

Accéléromètre

Gyroscope

Magnétomètre

Capteur de proximité

Capteur de luminosité ambiante

Technologie tactile

Effet Hall

Baromètre

Connectivité sans fil

Broadcom 802.11ac 2x2 (MIMO)

Bluetooth 4.1

Contrôleur NFC Broadcom

Réseaux et opérateurs compatibles

LTE 2G/3G/4G

Compatible avec différents opérateurs, notamment ceux énumérés ci-dessous. La disponibilité et les délais varient en fonction de l'opérateur et du revendeur. Renseignez-vous auprès de votre opérateur pour en savoir plus.

Amérique du Nord :

T-Mobile, Sprint, AT&T, USC, Bell, Rogers, Telus et Telcel

Reste du monde :

Vodafone, CPW, Hutch, SFR, Electronic Partner, MSH, Orange ES, Vodafone ES, Vodafone IT, Vodafone NL, Optus et Claro

Connectivité

Amérique du Nord :

• GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
  • CDMA : bandes 0/1/10
  • WCDMA : bandes 1/2/4/5/8
  • LTE : bandes 2/3/4/5/7/12/13/17/25/26/29/41
  • CA DL : bandes B2-B13, B2-B17, B2-29, B4-B5, B4-B13, B4-B17, B4-B29

Reste du monde :

• GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz
  • CDMA : incompatible
  • WCDMA : bandes 1/2/4/5/6/8/9/19
  • LTE : bandes 1/3/5/7/8/9/19/20/28/41
  • CA DL : B3-B5, B3-B8
Audio

Haut-parleurs frontaux stéréo

Connecteur audio stéréo 3,5 mm

Compatible avec trois micros

Batterie

Batterie 3 220 mAh non amovible

Plate-forme

Android 5.0 (Lollipop)

Nexus 5
Écran
  • Écran 4,95 pouces 1 920 x 1 080 (445 ppp)
  • Écran IPS Full HD
  • Verre Corning® Gorilla® Glass 3
Taille 69,17 x 137,84 x 8,59 mm
Poids 130 g
Caméras
  • 1,3 mégapixel (avant)
  • 8 mégapixels avec stabilisation optique de l'image (arrière)
Mémoire
  • 16 ou 32 Go (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
  • 2 Go de mémoire RAM
Traitement
  • CPU : Qualcomm Snapdragon™ 800, 2,26 GHz
  • GPU : Adreno 330, 450 MHz
Capteurs
  • GPS
  • Gyroscope
  • Accéléromètre
  • Boussole
  • Proximité/Luminosité ambiante
  • Pression
  • Effet Hall
Réseaux

LTE 2G/3G/4G

Amérique du Nord :

GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz

CDMA: Band Class: 0/1/10

WCDMA: Bands: 1/2/4/5/6/8/19

LTE : bandes 1/2/4/5/17/19/25/26/41

Reste du monde :

GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz

WCDMA : bandes 1, 2, 4, 5, 6 et 8

LTE : bandes 1/3/5/7/8/20

Connectivité sans fil
  • Dual-band Wi-Fi (2.4G/5G) 802.11 a/b/g/n/ac
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0 LE
Ports et connecteurs
  • Micro USB
  • Compatible SlimPort™
  • Connecteur audio stéréo 3,5 mm
  • Deux micros
  • Boutons Marche/Arrêt et Volume en céramique
Audio
  • Haut-parleur intégré
  • Connecteur audio stéréo 3,5 mm
Batterie
  • Batterie inamovible de 2 300 mAh
  • Jusqu'à 300 heures d'autonomie en veille
  • Jusqu'à 17 heures d'autonomie en conversation
  • Jusqu'à 8,5 heures de navigation Web en Wi-Fi et jusqu'à 7 heures en LTE
  • Rechargement sans fil intégré
Service accepté
  • Appareil débloqué : peut être utilisé avec tout opérateur qui propose un service sur les réseaux compatibles avec le Nexus 5
  • Opérateurs compatibles (liste non exhaustive) : T-Mobile, Sprint et AT&T
Plate-forme Android 4.4 (KitKat)

Nexus 4
Écran
  • Diagonale d'écran de 4,7 pouces
  • Résolution de 1 280 x 768 pixels (320 ppp)
  • WXGA IPS
  • Corning® Gorilla® Glass 2
Dimensions 133,9 x 68,7 x 9,1 mm
Poids 139 g
Caméras
  • Caméra arrière de 8 mégapixels
  • Caméra frontale de 1,3 mégapixel
Mémoire
  • 8 Go ou 16 Go (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
  • 2 Go de mémoire RAM
Processeur Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro 1,5 GHz
Capteurs
  • Micro
  • Accéléromètre
  • Boussole
  • Luminosité ambiante
  • Baromètre
  • Gyroscope
  • GPS
Réseau GSM/UMTS/HSPA+ (débloqué)

GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1 800, 1 900 MHz)

3G (850, 900, 1 700, 1 900, 2 100 MHz)
HSPA+ 42
Connectivité sans fil
  • Compatible avec le rechargement sans fil
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth
Connectivité
  • Micro USB
  • Port HDMI compatible avec SlimPort
  • Connecteur casque 3,5 mm
Batterie
  • Batterie inamovible de 2 100 mAh
  • Autonomie en veille : jusqu'à 250 heures
  • Autonomie en conversation : jusqu'à 10 heures
  • Lecture de musique : jusqu'à 40 heures
  • Lecture vidéo : jusqu'à 8 heures
  • Navigation Web : jusqu'à 7 heures
Plate-forme Android 4.2 (Jelly Bean)

Tablettes

Nexus 9
Écran
  • LCD TFT IPS 8,9 pouces
  • QXGA (2 048 x 1 536)
  • Format d'image 4:3
  • IndicateurLED de batterie faible
Dimensions 153,68 x 228,25 x 7,95 mm
Poids
  • 425 g environ (version Wi-Fi)
  • 436 g environ (version LTE)
Caméras

Caméra frontale

• Caméra frontale de 1,6 mégapixel avec mise au point fixe, pas de flash
  • Ouverture f/2.4, longueur focale 26,1 mm (équivalent 35 mm)

Caméra arrière

• Caméra arrière de 8 mégapixels avec mise au point automatique et flash LED
  • Ouverture f/2.4, longueur focale 29,2 mm (équivalent 35 mm)
Mémoire (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
  • 2 Go de mémoire RAM
  • 16 ou 32 Go de stockage eMMC 4.51
Ports
  • Micro USB 2.0 pour le transfert de données et le chargement USB
  • Connecteur audio 3,5 mm
  • Deux haut-parleurs HTC BoomSound™ situés à l'avant
  • Deux micros
Traitement
  • Processeur NVIDIA 64 bits Tegra K1 Dual Denver 2,3 GHz
  • GPU Kepler 192 cœurs
Capteurs
  • Compatibilité GNSS pour GPS, GLONASS et Beidou
  • Gyroscope et accéléromètre Bosch
  • Magnétomètre AKM et capteur à effet Hall
  • Capteur de luminosité ambiante Capella
Connectivité sans fil
  • 802.11ac 2x2 (MIMO)
  • Bluetooth 4.1
  • Contrôleur NFC Broadcom
Connectivité

(Version LTE uniquement)

GSM quadribande, CDMA, HSPA pentabande, LTE 4G

Audio
  • Deux haut-parleurs à l'avant
  • Deux microphones, haut/bas
Batterie

Batterie inamovible de 6 700 mAh

Caractéristiques du chargeur
  • Plage de tensions/Fréquence : 100~240 VCA, 50/60 Hz
  • Tension de sortie en courant continu : 5 V et 1,5 A
Plate-forme

Android 5.0 (Lollipop)

Nexus 7 (2013)
Écran
  • Écran HD 7,02 pouces 1 920 x 1 200 (323 ppp)
  • HD IPS 1 080p
  • Verre anti-rayures Corning®
Taille 114 x 200 x 8,65 mm
Poids 290 g
Caméras
  • Caméra frontale de 1,2 mégapixel à focale fixe
  • Caméra arrière de 5 mégapixels avec mise au point automatique
Audio
  • Haut-parleurs stéréo
  • Son virtual surround Fraunhofer Cingo™*
  • Connecteur audio 3,5 mm
Connectivité sans fil
  • Wi-Fi double bande (2,4 GHz/5 GHz) 802.11 a/b/g/n
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0
Mémoire
  • 16 ou 32 Go de mémoire de stockage interne (capacité réelle inférieure après formatage)
  • 2Go de mémoire RAM
Ports
  • Micro-USB
  • SlimPort™
Batterie
  • Batterie inamovible de 3 950 mAh
  • Jusqu'à 9 heures d'autonomie en activité
  • Rechargement sans fil intégré (compatible Qi)
Plate-forme Android 4.3
Processeurs
  • Processeur : Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro 1,5 GHz
  • GPU : Adreno 320, 400 MHz
Capteurs
  • Accéléromètre
  • GPS
  • Capteur de lumière ambiante
  • Boussole
  • Gyroscope

* Technologie audio mobile Fraunhofer Cingo™. Pour en savoir plus, consultez le site www.fraunhofer-cingo.com.

Nexus 7 LTE

Écran
  • Écran HD 7,02 pouces 1 920 x 1 200 (323 ppp)
  • HD IPS 1 080p
  • Verre anti-rayures Corning®
Taille 114 x 200 x 8,65 mm
Poids 299 g
Caméras
  • Caméra frontale de 1,2 mégapixel à focale fixe
  • Caméra arrière de 5 mégapixels avec mise au point automatique
Audio
  • Haut-parleurs stéréo
  • Son virtual surround Fraunhofer Cingo™*
  • Connecteur audio 3,5 mm
Réseau

LTE 2G/3G/4G

Amérique du Nord et Japon :

GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz

HSPA+ : 850, 900, 1 900, 2 100, AWS (1 700, 2 100) MHz (Bandes 1, 2, 4, 5 et 8)

LTE : 700, 850, 1 700, 1 800, 1 900, 2 100 MHz (Bandes 1, 2, 3, 4, 5, 13 et 17)

Reste du monde :

GSM : 850, 900, 1 800 et 1 900 MHz

HSPA+ : 850, 900, 1 900, 2 100, AWS (1 700, 2 100) MHz (Bandes 1, 2, 4, 5 et 8)

LTE : 800, 850, 1 700, 1 800, 1 900, 2 100 et 2 600 MHz (bandes 1, 2, 3, 4, 5, 7 et 20)

Connectivité sans fil
  • Wi-Fi double bande (2,4 GHz/5 GHz) 802.11 a/b/g/n
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0
Mémoire
  • 32 Go de mémoire de stockage interne (capacité réelle inférieure après formatage)
  • 2Go de mémoire RAM
Ports
  • Micro-USB
  • SlimPort™
Batterie
  • Batterie inamovible de 3 950 mAh
  • Jusqu'à 9 heures d'autonomie en activité
  • Rechargement sans fil intégré (compatible Qi)
Plate-forme Android 4.3
Processeurs
  • Processeur : Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro 1,5 GHz
  • GPU : Adreno 320, 400 MHz
Capteurs
  • Accéléromètre
  • GPS
  • Capteur de lumière ambiante
  • Boussole
  • Gyroscope

* Technologie audio mobile Fraunhofer Cingo™. Pour en savoir plus, consultez le site www.fraunhofer-cingo.com.

Nexus 7 (2012)
Écran
  • Écran HD 7 pouces 1 280 x 800 (216 ppp)
  • Écran IPS rétro-éclairé
  • Verre anti-rayures Corning
  • Caméra frontale de 1,2 mégapixel
Dimensions 198,5 x 120 x 10,45 mm
Poids 340 g
Connectivité sans fil
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth
Mémoire
  • 8, 16 ou 32 Go de mémoire de stockage interne
  • 1 Go de mémoire RAM
USB Micro USB
Batterie Batterie inamovible de 4 325 mAh (jusqu'à 10 heures d'autonomie)
Plate-forme Android 4.1 (Jelly Bean)
Processeur Processeur Quad-Core Tegra 3
Fonctionnalités
  • Micro
  • NFC (Android Beam)
  • Accéléromètre
  • GPS
  • Magnétomètre
  • Gyroscope
Types de fichiers compatibles
  • DOC/DOCX/DOT/DOTX/RTF/TXT (Word)
  • XLS/XLSX/CSV (Excel)
  • PPT/PPTX/PPS/PPSX/POT/POTX (PowerPoint)
  • PDF

Nexus 7 (32 Go + données mobiles)

Écran
  • Écran HD 7 pouces 1 280 x 800 (216 ppp)
  • Écran IPS rétro-éclairé
  • Verre Corning(R) anti-rayures
Dimensions 198,5 x 120 x 10,45 mm
Poids 347 g
Caméra Caméra frontale de 1,2 mégapixel
Connectivité sans fil
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth
  • NFC (Android Beam)
Mémoire
  • 32 Go de mémoire de stockage interne (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
  • 1 Go de mémoire RAM
Capteurs
  • Micro
  • NFC (Android Beam)
  • Accéléromètre
  • GPS
  • Magnétomètre
  • Gyroscope
USB Micro USB
Batterie Batterie inamovible de 4 325 mAh (jusqu'à 10 heures d'autonomie)
Plate-forme Android 4.1 (Jelly Bean)
Processeur Processeur Quad-core NVIDIA® Tegra® 3
Réseau

GSM/UMTS/HSPA+ (débloqué)

GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1 800, 1 900 MHz)

3G (850, 900, 1 700, 1 900, 2 100 MHz)

HSPA+ 21

Types de fichiers compatibles
  • DOC/DOCX/DOT/DOTX/RTF/TXT (Word)
  • XLS/XLSX/CSV (Excel)
  • PPT/PPTX/PPS/PPSX/POT/POTX (PowerPoint)
  • PDF

Nexus 10
Écran
  • 10,055 pouces, 2 560 x 1 600 pixels (300 ppp)
  • Écran HD PLS WQXGA
  • Verre Corning® Gorilla® 2
Dimensions 263,9 x 177,6 x 8,9 mm
Poids 603 g
Caméras
  • Caméra principale de 5 mégapixels, vidéo 1080p
  • Caméra frontale de 1,9 mégapixel, vidéo 720p
Mémoire
  • 16 Go ou 32 Go (la capacité réelle sera inférieure après formatage)
Processeur/GPU
  • Processeur : double cœur A15
  • GPU : Quad-Core Mali T604
Mémoire RAM 2 Go
Capteurs
  • Accéléromètre
  • Boussole
  • Luminosité ambiante
  • Gyroscope
  • Pression
  • GPS
Connectivité sans fil
  • WiFi 802.11 b/g/n (MIMO + HT40)
  • Bluetooth
  • NFC bidirectionnelle (Android Beam)
Connectivité
  • Micro USB
  • Micro HDMI
  • Connecteur casque 3,5 mm
Batterie
  • Batterie inamovible en polymère-lithium de 9 000 mAh
  • Lecture de musique : jusqu'à 90 heures
  • Lecture vidéo : jusqu'à 9 heures
  • Navigation Web : jusqu'à 7 heures
  • Autonomie en veille : jusqu'à 500 heures
Plate-forme Android 4.2 (Jelly Bean)

À voir aussi