Especificaciones técnicas de Nexus

Echa un vistazo a las especificaciones técnicas de estos dispositivos Nexus.

Teléfonos

Nexus 5X
Sistema operativo

Android 6.0 Marshmallow

Pantalla

5.2 pulgadas
LCD FHD (1920 x 1080) a 423 ppp
Gorilla® Glass 3 de Corning®
Capa oleofóbica resistente a las manchas y marcas de huellas dactilares

Cámaras Cámara posterior
  • 12.3 MP1
  • Píxeles de 1.55 µm
  • Apertura de f/2.0
  • Enfoque automático asistido por láser infrarrojo
  • Captura de video a 4 K (30 MPS)
  • Flash doble de amplio espectro de 90 IRC

Cámara frontal

• 5 MP
  • Píxeles de 1.4 µm
  • Apertura de f/2.0
Procesadores Procesador Qualcomm® Snapdragon™ 808 de 1.8 GHz, seis núcleos y 64 bits

GPU: Adreno 418

Almacenamiento2 y memoria

Almacenamiento interno: 16 GB o 32 GB
RAM: 2 GB LPDDR3

Tamaño3

147 mm x 72.6 mm x 7.9 mm

Peso

136 g

Colores

Carbón
Cuarzo
Hielo

Multimedia

Un altavoz frontal
Tres micrófonos (uno frontal, uno superior, uno inferior)

Batería4 y carga

Batería de 2,700 mAh no extraíble
Tiempo en espera: hasta 420 horas
Tiempo de conversación: hasta 20 horas
Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi): hasta 9 horas
Tiempo de uso de Internet (LTE): hasta 8 horas
Reproducción de video: hasta 10 horas
Reproducción de audio: hasta 75 horas

Carga rápida: hasta 4 horas de uso con solo 10 minutos de carga5
Cargador USB tipo C de 15 W

Conexión inalámbrica y ubicación

LTE cat. 6
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2x2 (MIMO) de doble banda (2.4 GHz, 5.0 GHz)
Bluetooth 4.2
NFC
GPS/GLONASS
Brújula digital

El uso de Wi-Fi requiere un punto de acceso (router) 802.11 a/b/g/n/ac. Los servicios de sincronización (como la creación de copias de seguridad) requieren de una cuenta de Google.

Sensores

Fingerprint sensor (Nexus Imprint)
Centro de sensores Android
Acelerómetro
Giroscopio
Barómetro
Sensor de proximidad
Sensor de luz ambiente
Sensor de efecto Hall

Red

El teléfono está desbloqueado y funciona con la mayoría de los proveedores de red. Consulta con tu proveedor de servicios para obtener más información.

América del Norte

GSM/EDGE: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
UMTS/WCDMA: B1/2/4/5/8
CDMA: BC0/1/10
LTE (FDD): B1/2/3/4/5/7/12/13/17/20/25/26/29
LTE (TDD): B41
LTE CA DL: B2-B2, B2-B4, B2-B5, B2-B12, B2-B13, B2-B17, B2-B29, B4-B4, B4-B5, B4-B7, B4-B12, B4-B13, B4-B17, B4-B29, B41-B41

Para clientes de Verizon: si tienes una tarjeta SIM nueva y no puedes activarla, reinicia el teléfono. Si el problema continúa, comunícate con la atención al cliente de Verizon al (800) 922-0204. Necesitarás tu número IMEI, que puedes encontrar en Configuración > Acerca del teléfono > Estado > Información de IMEI.

Hong Kong

GSM/EDGE: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
UMTS/WCDMA: B1/2/5/8
TDS-CDMA: B34/39
LTE (FDD): B1/3/7/8/26
LTE (TDD): B38/39/40/41
LTE CA DL: B1-B3, B3-B3, B3-B7, B3-B8, B39-B41, B41C-B41C

Resto del mundo

GSM/EDGE: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
UMTS/WCDMA: B1/2/4/5/6/8/9/19
CDMA: no admitido
LTE (FDD): B1/2/3/4/5/7/8/9/17/18/19/20/26/28
LTE (TDD): B38/40/41
LTE CA DL: B1-B3, B1-B5, B1-B7, B1-B8, B1-B18, B1-B19, B1-B26, B3-B3, B3-B5, B3-B7, B3-B8, B3-B19, B3-B20, B3-B28, B5-B7, B7-B7, B7-B20, B7-B28, B40-B40, B41-B41

Puertos

Micro USB tipo C™
Conector de audio de 3.5 mm
Una ranura para tarjeta nano SIM

Material

Carcasa de policarbonato de alta calidad modelada por inyección

Notas

1 Es posible que la resolución final sea inferior a 12.3 MP.

2 Las especificaciones de almacenamiento hacen referencia a la capacidad sin formatear. La capacidad formateada real será inferior.

3 Es posible que el tamaño y el peso varíen según el proceso de fabricación.

4 El rendimiento real de la batería varía y depende de distintos factores, como la intensidad de la señal, la configuración de la red, la antigüedad de la batería, la temperatura durante el funcionamiento, las funciones seleccionadas, la configuración del dispositivo y los patrones de uso de la voz, los datos y otras apps.

Google y LG realizaron las pruebas con software y dispositivos Nexus 5X de preproducción.

• Para determinar el tiempo de conversación, se usó la configuración predeterminada con Wi-Fi desactivado y LTE activado.
  • Para determinar el tiempo en espera se usó la configuración predeterminada con Wi-Fi desactivado y LTE activado.
  • Las pruebas de Internet con Wi-Fi se realizaron con el modo de avión activado y Wi-Fi conectado a un punto de acceso de prueba, mientras se cargaban veinte sitios web populares almacenados en la memoria caché de un servidor local. El dispositivo cargó una página, esperó 40 segundos y después cargó una página del sitio siguiente y así sucesivamente, de forma continua.
  • Las pruebas de Internet con LTE se realizaron con Wi-Fi desactivado y LTE activado y se usó el mismo método de prueba que con las pruebas de Internet con Wi-Fi.
  • La prueba de reproducción de video se realizó con un video de diez minutos de duración con calidad 1080 p, que se reprodujo de forma nativa y continua, en pantalla completa y en el modo de paisaje. Se puso al dispositivo en el modo de avión, se desactivó el brillo automático y se estableció el brillo en 200 nits.
  • La prueba de reproducción de audio se realizó con una pista en formato mp3 y calidad 256 kbps, que se reprodujo de forma nativa y continua. Se puso al dispositivo en el modo de avión, se desactivó el brillo automático y se estableció el brillo en 200 nits.

5 Solo se aplica a dispositivos Nexus optimizados (como Nexus 6P y Nexus 5X) que hayan usado el cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A) incluido para cargarse. La batería debe estar considerablemente agotada; el porcentaje de la carga disminuye a medida que el dispositivo se carga.

Todas las afirmaciones sobre la duración de la batería son aproximadas y se realizan en función del perfil promedio de uso mixto que incluye tanto el uso como el tiempo en espera.

Nexus 6P

Sistema operativo

Android 6.0 Marshmallow

Pantalla

5.7 pulgadas
Pantalla AMOLED con resolución WQHD de 518 ppp (2560 x 1440)
Proporción de 16:9
Gorilla® Glass 4 de Corning®
Capa oleofóbica resistente a las manchas y marcas de huellas dactilares

Cámaras

Cámara posterior

• 12.3 MP1
  • Píxeles de 1.55 µm
  • Apertura de f/2.0
  • Enfoque automático asistido por láser infrarrojo
  • Captura de video a 4 K (30 MPS)
  • Flash doble de amplio espectro de 90 IRC
  • Cubierta de cristal Gorilla® Glass 4 de Corning®

Cámara delantera

• Cámara de 8 MP
  • Píxeles de 1.4 µm
  • Apertura de f/2.4
  • Captura de video en HD (30 MPS)

Procesadores

Procesador Qualcomm® Snapdragon™ 810 v2.1 de 2.0 GHz, ocho núcleos y 64 bits
GPU Adreno 430

Almacenamiento y memoria2

Almacenamiento interno: 32 GB, 64 GB o 128 GB
RAM: 3 GB LPDDR4

Tamaño3

159.3 mm x 77.8 mm x 7.3 mm

Peso

178 g

Colores

Aluminio
Grafito
Gris metalizado
Dorado (países limitados)

Multimedia

Altavoces frontales estéreo duales
Tres micrófonos (dos frontales, uno posterior) con reducción del ruido

Batería4 y carga

Batería de 3,450 mAh
Tiempo en espera: hasta 440 horas
Tiempo de conversación: hasta 23 horas
Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi): hasta 10 horas
Tiempo de uso de Internet (LTE): hasta 10 horas
Reproducción de video: hasta 10 horas
Reproducción de audio: hasta 100 horas

Carga rápida: hasta 7 horas de uso con solo 10 minutos de carga5
Cargador USB tipo C de 15 W

Conexión inalámbrica y ubicación

LTE cat. 6
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2x2 (MIMO) de doble banda (2.4 GHz, 5.0 GHz)
Bluetooth 4.2
NFC
GPS, GLONASS
Brújula digital

El uso de Wi-Fi requiere un punto de acceso (router) 802.11 a/b/g/n/ac. Los servicios de sincronización (como la creación de copias de seguridad) requieren de una cuenta de Google.

Sensores

Fingerprint sensor (Nexus Imprint)
Centro de sensores Android
Acelerómetro
Giroscopio
Barómetro
Sensor de proximidad
Sensor de luz ambiente
Sensor de efecto Hall

Red

El teléfono está desbloqueado y funciona con la mayoría de los proveedores de red. Consulta con tu proveedor de servicios para obtener más información.

América del Norte

GSM/EDGE: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
UMTS/WCDMA: B1/2/4/5/8
CDMA: BC0/1/10
LTE (FDD): B2/3/4/5/7/12/13/17/25/26/29/30
LTE (TDD): B41
CA DL: B2-B2, B2-B4, B2-B5, B2-B12, B2-B13, B2-B17, B2-B29, B4-B4, B4-B5, B4-B13, B4-B17, B4-B29, B41-B41

Para clientes de Verizon: si tienes una tarjeta SIM nueva y no puedes activarla, apaga el teléfono y vuelve a encenderlo. Si el problema continúa, comunícate con la atención al cliente de Verizon al (800) 922-0204. Necesitarás tu número IMEI, que puedes encontrar en Configuración > Acerca del teléfono > Estado > Información de IMEI.

Resto del mundo

GSM/EDGE: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
UMTS/WCDMA: B1/2/4/5/6/8/9/19
TD-SCDMA: 34/39
CDMA: BC0/1
LTE (FDD): B1/2/3/4/5/7/8/9/17/19/20/28
LTE (TDD): B38/B39/40/41
CA DL: B1-B5, B1-B8, B1-B19, B3-B3, B3-B5, B3-B7, B3-B8, B3-B19, B3-B20, B3-B28, B5-B7, B7-B7, B7-B20, B7-B28, B39-B39, B40-B40, B41-B41

Puertos

Un puerto USB tipo C™
Una ranura para tarjeta nano SIM
Conector de audio de 3.5 mm

Material

Aluminio anodizado

Otros

Luz de notificación LED RGB

Notas

1 Es posible que la resolución final sea inferior a 12.3 MP.

2 Las especificaciones de almacenamiento hacen referencia a la capacidad sin formatear. La capacidad formateada real será inferior.

3 Es posible que el tamaño y el peso varíen según el proceso de fabricación.

4 El rendimiento real de la batería varía y depende de distintos factores, como la intensidad de la señal, la configuración de la red, la antigüedad de la batería, la temperatura durante el funcionamiento, las funciones seleccionadas, la configuración del dispositivo y los patrones de uso de la voz, los datos y otras apps.

Google y Huawei realizaron las pruebas con software y dispositivos Nexus 6P de preproducción.

• Para determinar el tiempo de conversación, se usó la configuración predeterminada con Wi-Fi desactivado y LTE activado.
  • Para determinar el tiempo en espera se usó la configuración predeterminada con Wi-Fi desactivado y LTE activado.
  • Las pruebas de Internet con Wi-Fi se realizaron con el modo de avión activado y Wi-Fi conectado a un punto de acceso de prueba, mientras se cargaban veinte sitios web populares almacenados en la memoria caché de un servidor local. El dispositivo cargó una página, esperó 40 segundos y después cargó una página del sitio siguiente y así sucesivamente, de forma continua.
  • Las pruebas de Internet con LTE se realizaron con Wi-Fi desactivado y LTE activado y se usó el mismo método de prueba que con las pruebas de Internet con Wi-Fi.
  • La prueba de reproducción de video se realizó con un video de diez minutos de duración con calidad 1080 p, que se reprodujo de forma nativa y continua, en pantalla completa y en el modo de paisaje. Se puso al dispositivo en el modo de avión, se desactivó el brillo automático y se estableció el brillo en 200 nits.
  • La prueba de reproducción de audio se realizó con una pista en formato mp3 y calidad 256 kbps, que se reprodujo de forma nativa y continua. Se puso al dispositivo en el modo de avión, se desactivó el brillo automático y se estableció el brillo en 200 nits.

5 Solo se aplica a dispositivos Nexus optimizados (como Nexus 6P y Nexus 5X) que hayan usado el cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A) incluido para cargarse. La batería debe estar considerablemente agotada; el porcentaje de la carga disminuye a medida que el dispositivo se carga.

Todas las afirmaciones sobre la duración de la batería son aproximadas y se realizan en función del perfil promedio de uso mixto que incluye tanto el uso como el tiempo en espera.

Nexus 6
Pantalla

Pantalla de 6 pulgadas de 1440 x 2560 (493 ppp)

Resolución: QHD de 1440 x 2560

Tamaño 82.98 mm x 159.26 mm x 10.06 mm
Peso 184 g
Cámaras

Cámara frontal

• 2 MP @ píxeles de 1.4 um

Cámara posterior

• 13 MP con estabilización óptica de imagen
  • Flash anular LED dual
Memoria  32, 64 GB; 3 GB de RAM (la capacidad formateada real será inferior)
Puertos

Micro USB

Una tarjeta nano SIM

Conector de audio de 3.5 mm

CPU/GPU

CPU Krait 450 de 2.7 GHz de cuatro núcleos (Qualcomm Snapdragon 805 SOC)

GPU Adreno 420

Sensores

Acelerómetro

Giroscopio

Magnetómetro

Sensor de proximidad

Sensor de luz ambiente

Tecnología háptica

Efecto Hall

Barómetro

Conexión inalámbrica

Broadcom 802.11ac 2x2 (MIMO)

Bluetooth 4.1

Controlador de NFC Broadcom

Redes y proveedores compatibles

2G, 3G y 4G LTE

Compatible con varios proveedores, incluidos los que se indican a continuación. La disponibilidad y el tiempo varían según el proveedor y el distribuidor. Para obtener más información, consulta con tu proveedor.

América del Norte

T-Mobile, Sprint, AT&T, USC, Bell, Rogers, Telus, Telcel

Resto del mundo:

Vodafone, CPW, Hutch, SFR, Electronic Partner, MSH, Orange ES, Vodafone ES, Vodafone IT, Vodafone NL, Optus, Claro

Conectividad

América del Norte

• GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
  • CDMA: clase de banda 0/1/10
  • WCDMA: bandas 1/2/4/5/8
  • LTE: bandas 2/3/4/5/7/12/13/17/25/26/29/41
  • CA DL: bandas B2-B13, B2-B17, B2-29, B4-B5, B4-B13, B4-B17, B4-B29

Resto del mundo:

• GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz
  • CDMA: no admitido
  • WCDMA: bandas 1/2/4/5/6/8/9/19
  • LTE: bandas 1/3/5/7/8/9/19/20/28/41
  • CA DL: B3-B5, B3-B8
Audio

Altavoces estéreo frontales

Conector de audio estéreo de 3.5 mm

Compatibilidad para tres micrófonos

Batería

Batería de 3220 mAh no extraíble

Sistema operativo

Android 5.0 (Lollipop)

Nexus 5
Pantalla
  • Pantalla de 4.95" y 1920 x 1080 (445 ppi)
  • IPS Full HD
  • Gorilla® Glass 3 de Corning®
Tamaño 69.17 x 137.84 x 8.59 mm
Peso 130 g (4.59 oz)
Cámaras
  • Cámara frontal de 1.3 MP
  • Cámara trasera de 8 MP con estabilización de imagen óptica
Memoria
  • 16 GB o 32 GB (la capacidad formateada será inferior)
  • 2 GB de RAM
Procesadores
  • CPU: procesador Qualcomm Snapdragon™ 800 de 2.26 GHz
  • GPU: Adreno 330 de 450 MHz
Sensores
  • GPS
  • Giroscopio
  • Acelerómetro
  • Brújula
  • Proximidad/luz ambiental
  • Presión
  • Efecto Hall
Redes

2G, 3G y 4G LTE

América del Norte:

GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz

CDMA: Clase de banda: 0/1/10

WCDMA: Bandas: 1/2/4/5/6/8/19

LTE: Bandas: 1/2/4/5/17/19/25/26/41

Resto del mundo

GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz

WCDMA: bandas 1/2/4/5/6/8

LTE: Bandas: 1/2/3/5/7/8/20

Conexión inalámbrica
  • Wi-Fi de doble banda (2.4G/5G) 802.11 a/b/g/n/ac
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0 LE
Puertos y conectores
  • microUSB
  • SlimPort™ habilitado
  • Conector de audio estéreo de 3.5 mm
  • Micrófonos duales
  • Botones de volumen y encendido de cerámica
Audio
  • Altavoz integrado
  • Conector de audio estéreo de 3.5 mm
Batería
  • Batería de 2,300 mAh no extraíble
  • Tiempo de espera: hasta 300 horas
  • Tiempo de conversación: hasta 17 horas
  • Tiempo de uso de Internet: hasta 8.5 horas con Wi-Fi; hasta 7 horas con LTE
  • Carga inalámbrica integrada
Servicio compatible
  • Desbloqueado: se puede usar con cualquier proveedor que ofrezca sus servicios en las redes compatibles con Nexus 5
  • Entre los proveedores compatibles se incluyen: T-Mobile, Sprint, AT&T
Sistema operativo Android 4.4 (KitKat)

Nexus 4
Pantalla
  • Pantalla de 4.7 pulgadas
  • Resolución de 1280 x 768 píxeles (320 ppp)
  • Pantalla IPS WXGA
  • Corning® Gorilla® Glass 2
Tamaño 133.9 x 68.7 x 9.1 mm
Peso 139 g
Cámaras
  • 8 MP (principal)
  • 1.3 MP (delantera)
Memoria
  • 8 GB o 16 GB (la capacidad formateada real será inferior)
  • 2 GB de RAM
CPU Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro 1.5 GHz
Sensores
  • Micrófono
  • Acelerómetro
  • Brújula
  • Luz ambiental
  • Barómetro
  • Giroscopio
  • GPS
Red GSM/UMTS/HSPA+ desbloqueados

GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1800, 1900 MHz)

3G (850, 900, 1700, 1900, 2100 MHz)
HSPA+ 42
Conexión inalámbrica
  • Compatible con carga sin cables
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth
Conectividad
  • Micro USB
  • SlimPort HDMI
  • Conector de audífonos de 3.5 mm
Batería
  • Batería de 2100 mAh no extraíble
  • Tiempo en espera: hasta 250 horas
  • Tiempo de conversación: hasta 10 horas
  • Reproducción de música: hasta 40 horas
  • Reproducción de video: hasta 8 horas
  • Navegación por Internet: hasta 7 horas
Sistema operativo Android 4.2 (Jelly Bean)

Tablets

Nexus 9
Pantalla
  • Pantalla IPS TFT-LCD de 8.9 pulgadas
  • QXGA (2048 x 1536)
  • Proporción de 4:3
  • Indicador LED de batería baja
Tamaño 153.68 x 228.25 x 7.95 mm
Peso
  • 425 g aprox. (Wi-Fi)
  • 436 g aprox. (LTE)
Cámaras

Cámara frontal

• Cámara frontal de 1.6 MP con enfoque fijo sin flash
  • Distancia focal de f/2.4, 26.1 mm (equivalente a 35 mm)

Cámara posterior

• Cámara posterior de 8 MP con enfoque automático y flash LED
  • Distancia focal de f/2.4, 29.2 mm (equivalente a 35 mm)
Memoria (la capacidad formateada real será inferior)
  • 2 GB de RAM
  • Tarjeta eMMC 4.51 de 16 GB y 32 GB
Puertos
  • Micro USB 2.0 para carga y sincronización de datos mediante USB
  • Conector de audio de 3.5 mm
  • Altavoces frontales duales HTC BoomSound™
  • Micrófonos duales
Procesador
  • NVIDIA Tegra K1 de 64 bits, CPU Denver de doble núcleo de 2.3 GHz
  • GPU Kepler de 192 núcleos
Sensores
  • Compatibilidad con GNSS para GPS, GLONASS y Beidou
  • Acelerómetro y giroscopio Bosch
  • Magnetómetro AKM y sensor de efecto Hall
  • Sensor de luz ambiente Capella
Conexión inalámbrica
  • 802.11 ac 2x2 (MIMO)
  • Bluetooth 4.1
  • Controlador de NFC Broadcom
Conectividad

(solo en el modelo LTE)

GSM cuatribanda, CDMA, HSPA pentabanda, 4G LTE

Audio
  • Altavoces frontales duales
  • Micrófonos duales arriba/abajo
Batería

Batería de 6700 mAh no extraíble

Especificaciones del cargador
  • Rango de tensión/frecuencia: 100 ~ 240 V , 50/60 Hz
  • Salida de CC: 5 V y 1.5 A
Sistema operativo

Android 5.0 (Lollipop)

Nexus 7 (2013)
Pantalla
  • Pantalla HD de 7.02" de 1920 x 1200 (323 ppi)
  • IPS HD de 1080p
  • Cristal de Corning® resistente a rasguños
Tamaño 114 x 200 x 8.65 mm
Peso 290 g (0.64 lb)
Cámara
  • Enfoque fijo frontal de 1.2 MP
  • Enfoque automático posterior de 5 MP
Audio
  • Altavoces estéreo
  • Sonido envolvente virtual Fraunhofer Cingo™*
  • Conector de audio de 3.5 mm
Conexión inalámbrica
  • Wi-Fi de doble banda (2.4G/5G) 802.11 a/b/g/n
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0
Memoria
  • Almacenamiento interno de 16 GB o 32 GB (la capacidad formateada real puede ser inferior)
  • 2 GB de RAM
Puertos
  • Micro USB
  • SlimPort™
Batería
  • Batería de 3950 mAh no extraíble
  • Hasta 9 horas de uso activo
  • Carga sin cables integrada (compatible con Qi)
Sistema operativo Android 4.3
Procesamiento
  • CPU: Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro de 1.5 GHz
  • GPU: Adreno 320 de 400 MHz
Sensores
  • Acelerómetro
  • GPS
  • Luz ambiental
  • Brújula
  • Giroscopio

* Tecnología de audio para dispositivos móviles Fraunhofer Cingo™. Para obtener más información, visita www.fraunhofer-cingo.com.

Nexus 7 (LTE)

Pantalla
  • Pantalla HD de 7.02" de 1920 x 1200 (323 ppi)
  • IPS HD de 1080p
  • Cristal de Corning® resistente a rasguños
Tamaño 114 x 200 x 8.65 mm
Peso 299 g (0.66 lb)
Cámara
  • Enfoque fijo frontal de 1.2 MP
  • Enfoque automático posterior de 5 MP
Audio
  • Altavoces estéreo
  • Sonido envolvente virtual Fraunhofer Cingo™*
  • Conector de audio de 3.5 mm
Red

2G, 3G y 4G LTE

América del Norte y Japón:

GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz

HSPA+: 850/900/1900/2100/AWS (1700/2100) MHz (bandas: 1/2/4/5/8)

LTE: 700 MHz/850 MHz/1700 MHz/1800 MHz/1900 MHz/2100 MHz (bandas: 1/2/3/4/5/13/17)

Resto del mundo:

GSM: 850 MHz/900 MHz/1800 MHz/1900 MHz

HSPA+: 850/900/1900/2100/AWS (1700/2100) MHz (bandas: 1/2/4/5/8)

LTE: 800 MHz/850 MHz/1700 MHz/1800 MHz/1900 MHz/2100 MHz/2600 MHz (bandas: 1/2/3/4/5/7/20)

Conexión inalámbrica
  • Wi-Fi de doble banda (2.4G/5G) 802.11 a/b/g/n
  • NFC (Android Beam)
  • Bluetooth 4.0
Memoria
  • 32 GB de almacenamiento interno (la capacidad formateada real será inferior)
  • 2 GB de RAM
Puertos
  • Micro USB
  • SlimPort™
Batería
  • Batería de 3950 mAh no extraíble
  • Hasta 9 horas de uso activo
  • Carga sin cables integrada (compatible con Qi)
Sistema operativo Android 4.3
Procesamiento
  • CPU: Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro de 1.5 GHz
  • GPU: Adreno 320 de 400 MHz
Sensores
  • Acelerómetro
  • GPS
  • Luz ambiental
  • Brújula
  • Giroscopio

* Tecnología de audio para dispositivos móviles Fraunhofer Cingo™. Para obtener más información, visita www.fraunhofer-cingo.com.

Nexus 7 (2012)
Pantalla
  • Pantalla HD de 7" de 1280 x 800 (216 ppp)
  • Pantalla IPS retroiluminada
  • Cristal de Corning resistente a raspaduras
  • Cámara frontal de 1.2 MP
Tamaño 198.5 x 120 x 10.45 mm
Peso 340 g
Conexión inalámbrica
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth
Memoria
  • 8, 16 o 32 GB de almacenamiento interno
  • RAM de 1 GB
USB Micro USB
Batería Batería de 4325 mAh no extraíble (hasta 10 horas de duración)
Sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean)
CPU Procesador Tegra 3 de cuatro núcleos
Características
  • Micrófono
  • NFC (Android Beam)
  • Acelerómetro
  • GPS
  • Magnetómetro
  • Giroscopio
Tipos de archivos compatibles
  • DOC/DOCX/DOT/DOTX/RTF/TXT (Word)
  • XLS/XLSX/CSV (Excel)
  • PPT/PPTX/PPS/PPSX/POT/POTX (PowerPoint)
  • PDF

Nexus 7 (32 GB y datos móviles)

Pantalla
  • Pantalla HD de 7" de 1280 x 800 (216 ppp)
  • Pantalla IPS retroiluminada
  • Cristal Corning(R) resistente a rasguños
Tamaño 198.5 x 120 x 10.45 mm
Peso 347 g
Cámara Cámara frontal de 1.2 MP
Conexiones inalámbricas
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • Bluetooth
  • NFC (Android Beam)
Memoria
  • 32 GB de almacenamiento interno (la capacidad formateada real será inferior)
  • RAM de 1 GB
Sensores
  • Micrófono
  • NFC (Android Beam)
  • Acelerómetro
  • GPS
  • Magnetómetro
  • Giroscopio
USB Micro USB
Batería Batería de 4325 mAh no extraíble (hasta 10 horas de duración)
Sistema operativo Android 4.1 (Jelly Bean)
CPU Procesador NVIDIA® Tegra® 3 de cuatro núcleos
Red

GSM/UMTS/HSPA+ desbloqueados

GSM/EDGE/GPRS (850, 900, 1800, 1900 MHz)

3G (850, 900, 1700, 1.900, 2100 MHz),

HSPA+ 21

Tipos de archivos compatibles
  • DOC/DOCX/DOT/DOTX/RTF/TXT (Word)
  • XLS/XLSX/CSV (Excel)
  • PPT/PPTX/PPS/PPSX/POT/POTX (PowerPoint)
  • PDF

Nexus 10
Pantalla
  • 10.055" y 2560 x 1600 píxeles (300 ppi)
  • WQXGA, PLS HD
  • Cristal Corning® Gorilla® Glass 2
Tamaño 263.9 x 177.6 x 8.9 mm
Peso 603 g
Cámaras
  • 5 MP (principal), grabación de video a 1080p
  • 1.9 MP (delantera), grabación de video a 720p
Memoria
  • 16 GB o 32 GB (la capacidad formateada será inferior)
CPU/GPU
  • CPU: A15 de doble núcleo
  • GPU: Mali T604 de cuatro núcleos
RAM 2 GB
Sensores
  • Acelerómetro
  • Brújula
  • Luz ambiental
  • Giroscopio
  • Presión
  • GPS
Conexión inalámbrica
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n (MIMO+HT40)
  • Bluetooth
  • NFC dual (Android Beam)
Conectividad
  • Micro USB
  • Micro HDMI
  • Conector de audífonos de 3.5 mm
Batería
  • Batería de 9000 mAh de polímero de litio no extraíble
  • Reproducción de música: hasta 90 horas
  • Reproducción de video: hasta 9 horas
  • Navegación por Internet: hasta 7 horas
  • Tiempo en espera: hasta 500 horas
Sistema operativo Android 4.2 (Jelly Bean)

Vínculos relacionados