Que itens acompanham os dispositivos Nexus

Veja o que vem na caixa com seu novo dispositivo Nexus.

Smartphones

Nexus 5X

1. Smartphone Nexus 5X
  2. Cabo USB Type-C para Type-C
  3. Carregador USB Type-C de 15 W (5V/3A)
  4. Chave de remoção do chip
  5. Guia de início rápido (não ilustrado)
  6. Informações de segurança e de garantia (não ilustradas)

Se algum item estiver danificado ou ausente, entre em contato com a loja onde você comprou o Nexus 5X para receber ajuda. Se você comprou seu dispositivo na Google Store, entre em contato com o suporte da Google Store.

Use apenas acessórios aprovados (os acessórios podem variar por país ou região).

Nexus 6P

1. Smartphone Nexus 6P
  2. Cabo USB Type-C para Type-C
  3. Carregador USB Type-C de 15 W (5V/3A)
  4. Cabo USB Type-C para USB padrão A
  5. Chave de remoção do chip
  6. Guia de início rápido (não ilustrado)
  7. Informações de segurança e de garantia (não ilustradas)

Se algum item estiver danificado ou ausente, entre em contato com a loja onde você comprou o Nexus 6P para receber ajuda. Se você comprou seu dispositivo na Google Store, entre em contato com o suporte da Google Store.

Use apenas acessórios aprovados (os acessórios podem variar por país ou região).

Nexus 6
  • Smartphone Nexus 6
  • Cabo de carregamento/sincronização USB
  • Motorola Turbo Charger
  • Guia de início rápido (não ilustrado)
  • Informações de segurança e de garantia (não ilustradas)
  • Chave de remoção do chip (não ilustrada)

Se algum item estiver danificado ou ausente, entre em contato com a loja em que você comprou o Nexus 6 para obter ajuda. Use apenas acessórios aprovados (os acessórios podem variar por país ou região).

Nexus 5
  1. Nexus 5
  2. Cabo micro USB
  3. Adaptador de alimentação
  4. Cartão de início rápido e livreto de garantia e segurança
  5. Chave de remoção do chip
Nexus 4

Um Guia de início rápido e um livreto de garantia e segurança também estão incluídos.

• Caso algum item esteja danificado ou ausente, entre em contato com o ponto de compra para assistência.
  • Use somente acessórios aprovados.
  • Os acessórios podem variar de acordo com o país ou a região.

Tablets

Nexus 9

• Tablet Nexus 9
  • Cabo de carregamento/sincronização USB
  • Carregador de parede USB com dupla voltagem
  • Chave de remoção do chip para tablets Nexus 9 LTE (não ilustrada)
  • Guia de início rápido (não ilustrado)
  • Cartão de garantia/segurança (não ilustrado)

Se algum item estiver danificado ou ausente, entre em contato com a loja onde você comprou o Nexus 9 para receber ajuda. Use apenas acessórios aprovados (os acessórios podem variar por país ou região).

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013)
  2. Cabo micro USB
  3. Unidade de carregamento USB
  4. Cartão de início rápido e livreto de garantia e segurança
Nexus 7 (2012)

• Uma chave de remoção do chip também está incluída com o Nexus 7 (2012) com dados móveis
  • Caso algum item esteja danificado ou ausente, entre em contato com o ponto de compra para assistência
  • Use somente acessórios aprovados
  • A unidade de carregamento USB inclusa varia conforme o país ou a região
Nexus 10

Também estão incluídos um guia de início rápido e um livreto de garantia.

• Caso algum item esteja danificado ou ausente, entre em contato com o ponto de compra para assistência
  • Use somente acessórios aprovados
  • Os acessórios podem variar de acordo com o país ou a região