Componenti in dotazione con i dispositivi Nexus

Di seguito sono descritti i contenuti della confezione di un nuovo dispositivo Nexus.

Telefoni

Nexus 5X

1. Telefono Nexus 5X
  2. Cavo USB da tipo C a tipo C
  3. Caricabatterie USB di tipo C da 15 W (5 V/3 A)
  4. Strumento di espulsione della scheda SIM
  5. Guida rapida (non illustrata)
  6. Informazioni su sicurezza e garanzia (non illustrate)

Se uno o più componenti sono danneggiati o mancanti, contatta il negozio in cui hai acquistato il Nexus 5X per ricevere assistenza. Se hai acquistato il tuo dispositivo sul Google Store, puoi contattare il supporto del Google Store.

Utilizza solo accessori approvati (che potrebbero variare in base al paese o all'area geografica).

Nexus 6P

1. Telefono Nexus 6P
  2. Cavo USB da tipo C a tipo C
  3. Caricabatterie USB di tipo C da 15 W (5 V/3 A)
  4. Cavo da USB da tipo C a USB di tipo A standard
  5. Strumento di espulsione della scheda SIM
  6. Guida rapida (non illustrata)
  7. Informazioni su sicurezza e garanzia (non illustrate)

Se uno o più componenti sono danneggiati o mancanti, contatta il negozio in cui hai acquistato il Nexus 6P per ricevere assistenza. Se hai acquistato il tuo dispositivo sul Google Store, puoi contattare il supporto del Google Store.

Utilizza solo accessori approvati (che potrebbero variare in base al paese o all'area geografica).

Nexus 6
  • Telefono Nexus 6
  • Cavo di sincronizzazione/ricarica USB
  • Caricabatterie Turbo Motorola
  • Guida rapida (non illustrata)
  • Informazioni su sicurezza e garanzia (non illustrate)
  • Strumento di espulsione della scheda SIM (non illustrato)

Se uno qualunque degli elementi risultasse danneggiato o mancante, contatta il punto vendita in cui hai acquistato il tuo Nexus 6. Utilizza solo accessori approvati (che potrebbero variare in base al paese o all'area geografica).

Nexus 5
  1. Nexus 5
  2. Cavo micro USB
  3. Alimentatore
  4. Guida introduttiva rapida e libretto su sicurezza e garanzia
  5. Strumento di espulsione della scheda SIM
Nexus 4

Sono inclusi anche una guida rapida e il libretto su sicurezza e garanzia.

• Se un componente è danneggiato o manca, contatta il punto vendita per ricevere assistenza.
  • Utilizza solo accessori approvati.
  • Gli accessori potrebbero essere diversi a seconda del paese o dell'area geografica.

Tablet

Nexus 9

• Tablet Nexus 9
  • Cavo di sincronizzazione/ricarica USB
  • Caricabatterie da parete USB a doppio voltaggio
  • Strumento di espulsione SIM per tablet Nexus 9 LTE (non illustrato)
  • Guida rapida (non illustrata)
  • Scheda di garanzia/sicurezza (non illustrata)

Se uno o più componenti sono danneggiati o mancanti, contatta il negozio dove hai acquistato il Nexus 9 per ricevere assistenza. Utilizza solo accessori approvati (che potrebbero variare in base al paese o all'area geografica).

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013)
  2. Cavo micro USB
  3. Caricabatterie USB
  4. Guida rapida e libretto su sicurezza e garanzia
Nexus 7 (2012)

• Il Nexus 7 (2012) viene fornito con uno strumento di espulsione della scheda SIM in dotazione, oltre che con dati mobili.
  • Se un componente è danneggiato o manca, contatta il punto vendita per ricevere assistenza.
  • Utilizza solo accessori approvati.
  • Il caricabatterie USB in dotazione è diverso in base al paese o all'area geografica.
Nexus 10

Sono inclusi anche una guida rapida e il libretto della garanzia.

• Se un componente è danneggiato o manca, contatta il punto vendita per ricevere assistenza.
  • Utilizza solo accessori approvati.
  • Gli accessori potrebbero essere diversi a seconda del paese o dell'area geografica.