Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Éléments fournis avec les appareils Nexus

Dans la boîte de votre nouvel appareil Nexus, vous trouverez les éléments suivants.

Téléphones

Nexus 5X

1. Téléphone Nexus 5X
  2. Câble USB de type C vers type C
  3. Chargeur USB de type C 15 W (5 V/3 A)
  4. Outil d'éjection de la carte SIM
  5. Guide de démarrage rapide (non représenté sur l'image)
  6. Fiche de garantie et de sécurité (non représentée sur l'image)

Si un élément est endommagé ou manquant, contactez le magasin où vous avez acheté votre Nexus 5X pour obtenir de l'aide. Si vous avez acheté votre appareil sur le Google Store, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance du Google Store.

N'utilisez que des accessoires approuvés. Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

Nexus 6P

1. Téléphone Nexus 6P
  2. Câble USB de type C vers type C
  3. Chargeur USB de type C 15 W (5 V/3 A)
  4. Câble USB de type C vers USB de type A standard
  5. Outil d'éjection de la carte SIM
  6. Guide de démarrage rapide (non représenté sur l'image)
  7. Fiche de garantie et de sécurité (non représentée sur l'image)

Si un élément est endommagé ou manquant, contactez le magasin où vous avez acheté votre Nexus 6P pour obtenir de l'aide. Si vous avez acheté votre appareil sur le Google Store, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance du Google Store.

N'utilisez que des accessoires approuvés. Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

Nexus 6
  • Téléphone Nexus 6
  • Câble USB de synchronisation/rechargement
  • Chargeur turbo de Motorola
  • Guide de démarrage rapide (non représenté sur l'image)
  • Fiche de garantie et de sécurité (non représentée sur l'image)
  • Outil d'éjection de la carte SIM (non représenté sur l'image)

Si un élément est endommagé ou manquant, contactez le magasin où vous avez acheté votre Nexus 6 pour obtenir de l'aide. N'utilisez que des accessoires approuvés. Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

Nexus 5
  1. Nexus 5
  2. Câble micro USB
  3. Adaptateur secteur
  4. Fiche de démarrage rapide et livret de garantie et de sécurité
  5. Outil d'éjection de la carte SIM
Nexus 4

Un guide de démarrage rapide ainsi qu'un livret relatif à la sécurité et à la garantie sont également inclus.

• Si l'un des éléments est absent ou endommagé, contactez votre point de vente pour obtenir de l'aide.
  • Utilisez uniquement des accessoires approuvés.
  • Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

Tablettes

Nexus 9

• Tablette Nexus 9
  • Câble USB de synchronisation/chargement
  • Chargeur secteur mural USB bitension
  • Outil d'éjection de la carte SIM pour les tablettes Nexus 9 version LTE (non représenté sur l'image)
  • Guide de démarrage rapide (non représenté sur l'image)
  • Fiche de garantie et de sécurité (non représentée sur l'image)

Si un élément est endommagé ou manquant, contactez le magasin où vous avez acheté votre Nexus 9 pour obtenir de l'aide. N'utilisez que des accessoires approuvés. Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013)
  2. Câble micro USB
  3. Chargeur USB
  4. Fiche de démarrage rapide et livret de garantie et de sécurité
Nexus 7 (2012)

• Un outil d'éjection de la carte SIM est également inclus avec la Nexus 7 (2012) avec service de données mobiles.
  • S'il manque l'un des éléments ou si l'un d'entre eux est endommagé, veuillez contacter votre point de vente pour obtenir de l'aide.
  • Utilisez uniquement des accessoires approuvés.
  • Le chargeur USB diffère selon le pays ou la région.
Nexus 10

Un guide de démarrage rapide et un livret de garantie sont également inclus.

• Si l'un des éléments est absent ou endommagé, contactez votre point de vente pour obtenir de l'aide.
  • Utilisez uniquement des accessoires approuvés.
  • Les accessoires diffèrent selon le pays ou la région.

À voir aussi