Contenido de la caja de los dispositivos Nexus

A continuación se indica el contenido de la caja del dispositivo Nexus

Teléfonos

Nexus 5X

1. Teléfono Nexus 5X
  2. Cable USB tipo C a tipo C
  3. Cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A)
  4. Herramienta para extraer la tarjeta SIM
  5. Guía de inicio rápido (sin imagen)
  6. Información de garantía y seguridad (sin imagen)

Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el establecimiento en el que hayas comprado el Nexus 5X para obtener ayuda. Si has comprado tu dispositivo en Google Store, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Store.

Utiliza únicamente accesorios aprobados (estos pueden variar en función del país o de la región).

Nexus 6P

1. Teléfono Nexus 6P
  2. Cable USB tipo C a tipo C
  3. Cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A)
  4. Cable USB tipo C a USB tipo A estándar
  5. Herramienta para extraer la tarjeta SIM
  6. Guía de inicio rápido (sin imagen)
  7. Información de garantía y seguridad (sin imagen)

Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el establecimiento en el que hayas comprado el Nexus 6P para obtener ayuda. Si has comprado tu dispositivo en Google Store, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google Store.

Utiliza únicamente accesorios aprobados (estos pueden variar en función del país o de la región).

Nexus 6
  • Teléfono Nexus 6
  • Cable USB para cargar el dispositivo y sincronizar datos
  • Cargador de Motorola
  • Guía de inicio rápido (sin imagen)
  • Información de garantía y seguridad (sin imagen)
  • Herramienta para extraer la tarjeta SIM (sin imagen)

Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el establecimiento en el que hayas comprado el Nexus 6 para obtener ayuda. Utiliza únicamente accesorios aprobados (estos pueden variar en función del país o de la región).

Nexus 5
  1. Nexus 5
  2. Cable micro USB
  3. Adaptador de corriente
  4. Guía de inicio rápido y tarjeta de garantía y seguridad
  5. Herramienta para extraer la tarjeta SIM
Nexus

También se incluyen una guía de inicio rápido y el folleto de garantía y seguridad.

• Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el punto de venta para obtener asistencia.
  • Solo debes utilizar los accesorios aprobados.
  • Los accesorios pueden variar en función del país y de la región.

Tablets

Nexus 9

• Tablet Nexus 9
  • Cable USB para cargar el dispositivo y sincronizar datos
  • Cargador USB de pared de doble voltaje
  • Herramienta para extraer la tarjeta SIM para tablets Nexus 9 LTE (sin imagen)
  • Guía de inicio rápido (sin imagen)
  • Tarjeta de seguridad y garantía (sin imagen)

Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el establecimiento en el que hayas comprado el Nexus 9 para obtener ayuda. Utiliza únicamente accesorios aprobados (estos pueden variar en función del país o de la región).

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013)
  2. Cable micro USB
  3. Unidad de carga USB
  4. Guía de inicio rápido y tarjeta de garantía y seguridad
Nexus 7 (2012)

• El Nexus 7 (2012) con datos móviles incluye una herramienta para extraer la tarjeta SIM.
  • Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el punto de venta para obtener asistencia.
  • Solo debes utilizar los accesorios aprobados.
  • La unidad de carga USB incluida varía en función del país o de la región.
Nexus 10

También se incluye una guía de inicio rápido y el folleto de la garantía.

• Si falta algún elemento o está dañado, ponte en contacto con el punto de venta para obtener asistencia.
  • Solo debes utilizar los accesorios aprobados.
  • Los accesorios pueden variar en función del país y de la región.

Enlaces relacionados