Lieferumfang von Nexus-Geräten

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über den Lieferumfang Ihres neuen Nexus-Geräts.

Smartphones

Nexus 5X

1. Nexus 5X-Smartphone
  2. Verbindungskabel zwischen USB Typ-C und Typ-C
  3. USB-Typ-C-Ladegerät, 15 W, 5 V/3 A
  4. SIM-Auswurfschlüssel
  5. Kurzanleitung (nicht abgebildet)
  6. Karte zu Gewährleistung und Sicherheit (nicht abgebildet)

Sollte irgendein Teil fehlen oder beschädigt sein, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie Ihr Nexus 5X gekauft haben. Wenn Sie Ihr Gerät im Google Store gekauft haben, können Sie sich an den Google Store-Support wenden.

Verwenden Sie nur offizielles Zubehör. Das Zubehör kann je nach Land oder Region variieren.

Nexus 6P

1. Nexus 6P-Smartphone
  2. Verbindungskabel zwischen USB Typ-C und Typ-C
  3. USB-Typ-C-Ladegerät, 15 W, 5 V/3 A
  4. Verbindungskabel zwischen USB Typ-C und Standard-A
  5. SIM-Auswurfschlüssel
  6. Kurzanleitung (nicht abgebildet)
  7. Karte zu Gewährleistung und Sicherheit (nicht abgebildet)

Sollte irgendein Teil fehlen oder beschädigt sein, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie Ihr Nexus 6P gekauft haben. Wenn Sie Ihr Gerät im Google Store gekauft haben, können Sie sich an den Google Store-Support wenden.

Verwenden Sie nur offizielles Zubehör. Das Zubehör kann je nach Land oder Region variieren.

Nexus 6
  • Nexus 6-Smartphone
  • USB-Kabel zum Laden und Synchronisieren
  • Motorola Turbo Charger
  • Kurzanleitung (nicht abgebildet)
  • Karte zu Gewährleistung und Sicherheit (nicht abgebildet)
  • SIM-Auswurfschlüssel (nicht abgebildet)

Sollte irgendein Teil fehlen oder beschädigt sein, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie Ihr Nexus 6 gekauft haben. Verwenden Sie nur offizielles Zubehör. Das Zubehör kann je nach Land oder Region variieren.

Nexus 5
  1. Nexus 5
  2. Micro-USB-Kabel
  3. Netzteil
  4. Kurzanleitungskarte und Karte zu Gewährleistung & Sicherheit
  5. SIM-Auswurfschlüssel
Nexus 4

Eine Kurzanleitung und eine Broschüre zu Gewährleistung und Sicherheit sind ebenfalls enthalten.

• Falls ein Element beschädigt ist oder fehlt, wenden Sie sich an Ihren Verkäufer.
  • Verwenden Sie nur zugelassenes Zubehör.
  • Verfügbares Zubehör ist länder- oder regionsspezifisch.

Tablets

Nexus 9

• Nexus 9-Tablet
  • USB-Kabel zum Laden und Synchronisieren
  • Spannungsumschaltbares USB-Wandladegerät
  • SIM-Auswurfschlüssel für Nexus 9-LTE-Tablets (nicht abgebildet)
  • Kurzanleitung (nicht abgebildet)
  • Karte zu Gewährleistung und Sicherheit (nicht abgebildet)

Sollte irgendein Teil fehlen oder beschädigt sein, wenden Sie sich bitte an den Händler, bei dem Sie Ihr Nexus 9 gekauft haben. Verwenden Sie nur offizielles Zubehör. Das Zubehör kann je nach Land oder Region variieren.

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013)
  2. Micro-USB-Kabel
  3. USB-Ladegerät
  4. Kurzanleitungskarte und Karte zu Gewährleistung & Sicherheit
Nexus 7 (2012)

• Beim Nexus 7 (2012) mit mobiler Datennutzung wird ein SIM-Auswurfwerkzeug mitgeliefert.
  • Falls ein Artikel beschädigt ist oder fehlt, wenden Sie sich an Ihren Verkäufer.
  • Verwenden Sie nur zugelassenes Zubehör.
  • Das mitgelieferte USB-Ladegerät ist länder- oder regionsspezifisch.
Nexus 10

Außerdem sind eine Kurzanleitung und eine Garantiebroschüre enthalten.

• Falls ein Element beschädigt ist oder fehlt, wenden Sie sich an Ihren Verkäufer.
  • Verwenden Sie nur zugelassenes Zubehör.
  • Verfügbares Zubehör ist länder- oder regionsspezifisch.

Verwandte Links