Qué incluyen los dispositivos Nexus

A continuación, se detallan los artículos que se incluyen con tu nuevo dispositivo Nexus.

Teléfonos

Nexus 5X

1. Teléfono Nexus 5X.
  2. Cable USB tipo C a tipo C.
  3. Cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A).
  4. Herramienta de expulsión de la tarjeta SIM.
  5. Guía de inicio rápido (sin foto).
  6. Información sobre seguridad y garantía (sin foto).

Si algún artículo falta o está dañado, comunícate con la tienda donde compraste el Nexus 5X para recibir ayuda. Si lo compraste en Google Store, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Google Store.

Usa solo accesorios aprobados (pueden variar según el país o la región).

Nexus 6P

1. Teléfono Nexus 6P.
  2. Cable USB tipo C a tipo C.
  3. Cargador USB tipo C de 15 W (5 V/3 A).
  4. Cable USB tipo C a estándar A.
  5. Herramienta de expulsión de la tarjeta SIM.
  6. Guía de inicio rápido (sin foto).
  7. Información sobre seguridad y garantía (sin foto).

Si algún artículo falta o está dañado, comunícate con la tienda donde compraste el Nexus 6P para recibir ayuda. Si lo compraste en Google Store, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Google Store.

Usa solo accesorios aprobados (pueden variar según el país o la región).

Nexus 6
  • Teléfono Nexus 6.
  • Cable USB de carga/sincronización.
  • Cargador Turbo Charger de Motorola.
  • Guía de inicio rápido (sin foto).
  • Información sobre seguridad y garantía (sin foto).
  • Herramienta de expulsión de la tarjeta SIM (sin foto).

Si falta algún artículo o está dañado, comunícate con la tienda donde compraste el Nexus 6 para recibir ayuda. Usa solo accesorios aprobados (pueden variar según el país o la región).

Nexus 5
  1. Nexus 5.
  2. Cable micro USB.
  3. Adaptador de corriente.
  4. Tarjeta de inicio rápido y folletos de garantía y seguridad.
  5. Herramienta de expulsión de la tarjeta SIM.
Nexus 4

Además, cuenta con una guía de inicio rápido y un manual de seguridad y garantía.

• Si algún artículo está dañado o falta, ponte en contacto con tu establecimiento de compra para obtener ayuda.
  • Utiliza únicamente accesorios aprobados.
  • Los accesorios pueden variar según el país o la región.

Tablets

Nexus 9

• Tablet Nexus 9.
  • Cable USB de carga/sincronización.
  • Cargador de pared USB de doble voltaje.
  • Herramienta de expulsión de la tarjeta SIM para tablets Nexus 9 LTE (sin foto).
  • Guía de inicio rápido (sin foto).
  • Tarjeta de seguridad y garantía (sin foto).

Si falta algún artículo o está dañado, comunícate con la tienda donde compraste la Nexus 9 para recibir ayuda. Usa solo accesorios aprobados (pueden variar según el país o la región).

Nexus 7 (2013)

1. Nexus 7 (2013).
  2. Cable micro USB.
  3. Unidad de carga USB.
  4. Tarjeta de inicio rápido y folletos de garantía y seguridad.
Nexus 7 (2012)

• El modelo Nexus 7 (2012) con datos móviles también incluye una herramienta de expulsión de SIM.
  • Si algún artículo falta o está dañado, comunícate con la tienda donde realizaste la compra para recibir ayuda.
  • Utiliza únicamente accesorios aprobados.
  • La unidad de carga USB incluida varía según el país o la región.
Nexus 10

También se incluyen una guía de inicio rápido y un manual de garantía.

• Si algún artículo está dañado o falta, ponte en contacto con tu establecimiento de compra para obtener ayuda.
  • Utiliza únicamente accesorios aprobados.
  • Los accesorios pueden variar según el país o la región.

Vínculos relacionados