Profili Bluetooth per Pixel e Nexus

Puoi utilizzare la tecnologia Bluetooth per collegare il telefono o tablet ad altri dispositivi in diversi modi, a seconda del profilo Bluetooth supportato dal tuo dispositivo. Scopri come connetterti tramite Bluetooth.

Profili Bluetooth su tutti i dispositivi

Tutti i dispositivi Pixel e Nexus supportano questi profili Bluetooth:

• Profilo Advanced Aaudio Distribution (A2DP)
    Puoi riprodurre in streaming contenuti audio (stereo o mono) di alta qualità con la tecnologia Bluetooth. Ad esempio, puoi riprodurre musica dal tuo telefono o tablet su cuffie wireless o su un sistema audio per automobili compatibile.
  • Profilo Audio/video Remote Control (AVRCP)
    Puoi utilizzare dispositivi Bluetooth compatibili, ad esempio telecomandi per la riproduzione audio e video, come quando riproduci contenuti in streaming dal telefono alla tua auto o sul televisore.
  • Profilo Hands-Free (HFP)
    Puoi utilizzare comandi vocali comuni, come "Ok Google", quando utilizzi il Bluetooth.
  • Profilo Human Interface Device (HID)
    Puoi utilizzare una tastiera o un mouse Bluetooth con il telefono o tablet.
  • Profilo Personal Area Network (PAN)
    Puoi creare una rete tra i tuoi dispositivi che utilizzano il Bluetooth.

Profili Bluetooth sui telefoni con schede SIM

I telefoni Pixel e Nexus con schede SIM attive supportano anche questi profili Bluetooth:

• Profilo Hands-Free (HFP)
    Puoi usare i dispositivi Bluetooth per effettuare e ricevere telefonate in vivavoce.
  • Profilo Message Access (MAP)
    Puoi scambiare messaggi tra dispositivi che utilizzano il Bluetooth.
  • Profilo Phonebook Access (PBAP)
    Puoi visualizzare il nome del chiamante per le telefonate in entrata e sincronizzare i tuoi contatti.