Profils Bluetooth pour les téléphones Pixel et les appareils Nexus

En fonction des profils Bluetooth compatibles avec votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez utiliser le Bluetooth pour les connecter à d'autres appareils de nombreuses façons. Découvrez comment se connecter aux appareils Bluetooth.

Profils Bluetooth sur tous les appareils

Tous les téléphones Pixel et tous les appareils Nexus sont compatibles avec les profils Bluetooth suivants :

• Profil de distribution audio avancée (A2DP)
    Vous pouvez lire en streaming des contenus audio de grande qualité (stéréo ou mono) à l'aide du Bluetooth. Par exemple, vous pouvez écouter de la musique depuis votre téléphone ou votre tablette avec un casque sans fil ou sur un système audio compatible dans votre voiture.
  • Profil de télécommande audio/vidéo (AVRCP)
    Les appareils Bluetooth compatibles peuvent vous servir de télécommandes pour la lecture des contenus audio et vidéo que vous diffusez, par exemple, depuis votre téléphone dans votre voiture ou sur votre téléviseur.
  • Profil mode mains libres (HFP)
    Vous pouvez utiliser des commandes vocales courantes comme "Ok Google" à l'aide du Bluetooth.
  • Profil d'interface humain-machine (HID)
    Vous pouvez utiliser un clavier ou une souris Bluetooth avec votre téléphone ou votre tablette.
  • Profil de réseau personnel (PAN)
    Vous pouvez mettre en réseau vos appareils qui utilisent le Bluetooth.

Profils Bluetooth sur les téléphones équipés de cartes SIM

Les téléphones Pixel et Nexus équipés de cartes SIM sont également compatibles avec les profils Bluetooth suivants :

• Profil mode mains libres (HFP)
    Vous pouvez utiliser les appareils Bluetooth pour passer et recevoir des appels téléphoniques en mode mains libres.
  • Profil d'accès à la messagerie (MAP)
    Vos appareils peuvent échanger des messages à l'aide du Bluetooth.
  • Profil d'accès au répertoire téléphonique (PBAP)
    Vous pouvez afficher le nom de l'appelant et synchroniser vos contacts.