Profils Bluetooth pour les téléphones Pixel et les appareils Nexus

En fonction des profils Bluetooth compatibles avec votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez utiliser le Bluetooth pour les connecter à d'autres appareils de nombreuses façons. Découvrez comment vous connecter via le Bluetooth.

Profils Bluetooth sur tous les appareils

Tous les appareils Pixel et Nexus sont compatibles avec les profils Bluetooth suivants :

• Profil de distribution audio avancé
    Vous pouvez lire en streaming du contenu audio de haute qualité (stéréo ou mono) via le Bluetooth. Par exemple, vous pouvez écouter de la musique depuis votre téléphone ou votre tablette avec un casque sans fil ou sur un système audio compatible dans votre voiture.
  • Profil de télécommande audio/vidéo
    Vous pouvez utiliser des appareils Bluetooth compatibles comme télécommande pour la lecture audio et vidéo, par exemple lors de la diffusion en streaming d'un contenu depuis votre téléphone dans votre voiture ou sur votre téléviseur.
  • Profil mains libres
    Vous pouvez utiliser des commandes vocales courantes, comme "Ok Google", via le Bluetooth.
  • Profil d'interface humain-machine
    Vous pouvez utiliser un clavier ou une souris Bluetooth avec votre téléphone ou votre tablette.
  • Profil de réseau personnel
    Vous pouvez créer un réseau regroupant vos appareils qui utilisent le Bluetooth.

Profils Bluetooth sur les téléphones équipés de cartes SIM

Les téléphones Pixel et Nexus équipés de cartes SIM actives sont également compatibles avec les profils Bluetooth suivants :

• Profil mains libres
    Vous pouvez utiliser des appareils Bluetooth pour passer et recevoir des appels téléphoniques en mode mains libres.
  • Profil d'accès aux messages
    Vous pouvez échanger des messages entre différents appareils via le Bluetooth.
  • Profil d'accès au répertoire téléphonique
    Vous pouvez voir le nom d'un appelant et synchroniser vos contacts.