Saiba quando você receberá atualizações do Android em smartphones Pixel e dispositivos Nexus

As programações de atualização variam de acordo com o dispositivo, o fabricante e a operadora.

Observação: dispositivos mais antigos nem sempre podem executar versões mais recentes do Android.

Como verificar e atualizar a versão do Android

Veja o número da versão do Android e o nível da atualização de segurança do dispositivo no app Config. Você receberá notificações quando houver atualizações disponíveis. Você também pode verificar se há atualizações. Saiba como conferir e atualizar sua versão do Android.

Quando você receberá atualizações para o Android

Smartphones Pixel

Atualizações de versões do Android

Smartphones Pixel recebem a versão mais recente do Android diretamente do Google.

Se você comprou seu dispositivo na Google Store, as atualizações geralmente chegam em duas semanas. Se você comprou seu dispositivo em outro lugar, as atualizações podem demorar mais tempo.

• Smartphones Pixel 3 (2018) e Pixel 2 (2017) recebem atualizações da versão do Android por pelo menos três anos a partir da disponibilização do dispositivo na Google Store. Após três anos, não podemos garantir mais atualizações.
  • Smartphones Pixel (2016) recebem atualizações da versão do Android por pelo menos dois anos a partir da disponibilização do dispositivo na Google Store. Após dois anos, não podemos garantir mais atualizações.

Atualizações de segurança

Smartphones Pixel recebem atualizações para problemas de segurança documentados nos nossos Boletins públicos de segurança do Android.

Smartphones Pixel recebem atualizações de segurança por pelo menos três anos a partir da primeira disponibilização do dispositivo na Google Store ou por pelo menos 18 meses a partir da última venda do dispositivo pela Google Store, o período que for maior. Depois disso, não podemos garantir mais atualizações.

Suporte por telefone ou on-line

Smartphones Pixel recebem suporte por telefone ou on-line pelo menos enquanto continuam a receber atualizações de segurança. Depois desse período, não podemos garantir a continuidade do suporte.

Períodos mínimos de atualização e suporte

Smartphone

Sem garantia de atualizações de versão do Android após

Sem garantia de atualizações de segurança após Sem garantia de suporte por telefone ou on-line após

Pixel 3 XL

Outubro de 2021 Outubro de 2021 Outubro de 2021

Pixel 3

Outubro de 2021 Outubro de 2021 Outubro de 2021

Pixel 2 XL

Outubro de 2020 Outubro de 2020 Outubro de 2020*

Pixel 2

Outubro de 2020 Outubro de 2020 Outubro de 2020*

Pixel XL

Outubro de 2018 Outubro de 2019 Outubro de 2019

Pixel

Outubro de 2018 Outubro de 2019 Outubro de 2019

*Os clientes do Preferred Care do Pixel 2 têm suporte telefônico até abril de 2021.

Esta página trata das atualizações de versão do Android, das atualizações de segurança e do suporte por telefone ou on-line. Para ver informações sobre garantias, consulte nossa Central de garantias.

Dispositivos Nexus

Atualizações de versões do Android

Dispositivos Nexus recebem a versão mais recente do Android diretamente do Google.

Se você comprou seu dispositivo na Google Store, as atualizações geralmente chegam em duas semanas. Se você comprou seu dispositivo em outro lugar, as atualizações podem demorar mais tempo.

Dispositivos Nexus recebem atualizações da versão do Android por pelo menos dois anos a partir da disponibilização do dispositivo na Google Store. Após dois anos, não podemos garantir mais atualizações.

Atualizações de segurança

Dispositivos Nexus recebem atualizações para problemas de segurança documentados nos nossos Boletins públicos de segurança do Android.

Dispositivos Nexus recebem atualizações de segurança por pelo menos três anos a partir da disponibilização do dispositivo na Google Store ou por pelo menos 18 meses a partir da última venda do dispositivo pela Google Store, o período que for maior. Depois disso, não podemos garantir mais atualizações.

Suporte por telefone ou on-line

Dispositivos Nexus recebem suporte por telefone ou on-line pelo menos enquanto continuam a receber atualizações de segurança. Depois desse período, não podemos garantir a continuação do suporte.

Períodos mínimos de atualização e suporte

Dispositivo

Sem garantia de atualizações de versão do Android após

Sem garantia de atualizações de segurança após Sem garantia de suporte por telefone ou on-line após

Nexus 6P

Setembro de 2017 Novembro de 2018 Novembro de 2018

Nexus 5X

Setembro de 2017 Novembro de 2018 Novembro de 2018

Nexus 9

Outubro de 2016 Outubro de 2017 Outubro de 2017

Nexus 6

Outubro de 2016 Outubro de 2017 Outubro de 2017

Nexus 5

Outubro de 2015 Outubro de 2016 Outubro de 2016

Nexus 7 (2013)

Julho de 2015 Agosto de 2016 Agosto de 2016

Nexus 4

Novembro de 2014 Novembro de 2015 Novembro de 2015

Nexus 10

Novembro de 2014 Novembro de 2015 Novembro de 2015

Nexus 7 (2012)

Junho de 2014 Junho de 2015 Junho de 2015

Esta página trata das atualizações de versão do Android, das atualizações de segurança e do suporte por telefone ou on-line. Para ver informações sobre garantias, consulte nossa Central de garantias.