Saiba quando vai receber atualizações de software em telemóveis Google Pixel

São apresentadas abaixo garantias de atualização de software para os telemóveis Pixel. Se tiver outro dispositivo Android, contacte o fabricante ou o operador para obter informações sobre atualizações. Se tiver um dispositivo Nexus, saiba mais aqui.

Acerca das atualizações do Pixel

Os telemóveis Pixel recebem atualizações de software regulares que incluem melhoramentos de segurança, novas funcionalidades, atualizações do sistema operativo, correções de erros e muito mais.

Se tiver comprado o seu dispositivo na Google Store, as atualizações ficam normalmente disponíveis no dispositivo no prazo de duas semanas. Se o tiver comprado noutro local, as atualizações podem demorar mais tempo.

Os telemóveis Pixel recebem atualizações relativas a problemas de segurança documentados nos Boletins de segurança públicos do Android.

Quando recebe atualizações do Pixel

Telemóveis Pixel 6 e Pixel 6 Pro

Os telemóveis Pixel 6 e Pixel 6 Pro recebem atualizações do Pixel por um período mínimo de 5 anos desde a sua primeira disponibilização na Google Store nos EUA. As atualizações do Pixel incluem atualizações de segurança do Pixel e também podem incluir lançamentos de funcionalidades e outras atualizações de software.

Telemóvel

Atualizações da versão do Android garantidas até, pelo menos:

Atualizações de segurança garantidas até, pelo menos:

Pixel 6 e Pixel 6 Pro

Outubro de 2024

Outubro de 2026

Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 e 5a (5G)

Os telemóveis Pixel 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 e 5a (5G) recebem atualizações de segurança e atualizações da versão do Android por um período mínimo de 3 anos desde a sua primeira disponibilização na Google Store nos EUA.

Telemóvel

Atualizações da versão do Android garantidas até, pelo menos:

Atualizações de segurança garantidas até, pelo menos:

Pixel 5a com 5G

Agosto de 2024

Agosto de 2024

Pixel 5

Outubro de 2023

Outubro de 2023

Pixel 4a (5G)

Novembro de 2023

Novembro de 2023

Pixel 4a

Agosto de 2023

Agosto de 2023

Pixel 4 e Pixel 4 XL

Outubro de 2022

Outubro de 2022

Pixel 3a e Pixel 3a XL

Maio de 2022

Maio de 2022

Pixel 3 e anterior
Os seguintes telemóveis Pixel já não recebem atualizações de segurança nem atualizações da versão do Android:
  • Pixel 3 e Pixel 3 XL
  • Pixel 2 e Pixel 2 XL
  • Pixel 1 e Pixel 1 XL
Esta página é relativa a atualizações de software do Pixel. Para informações sobre a garantia, aceda ao Centro de garantia de hardware.

Como verificar e atualizar a versão do Android

Pode encontrar o nível da atualização de segurança e o número da versão do telemóvel Pixel na app Definições. Receberá notificações quando estiverem disponíveis atualizações para si. No entanto, também pode verificar a existência das mesmas. Saiba como verificar e atualizar a versão do Android.

Apoio técnico

Saiba como obter ajuda com o seu telemóvel Pixel.