Plazos de las actualizaciones de software en teléfonos Google Pixel

En este artículo se indican las fechas de las actualizaciones de software en teléfonos Pixel. Si tienes otro dispositivo Android, ponte en contacto con el fabricante o con tu operador para informarte sobre las actualizaciones. Si tienes un dispositivo Nexus, consulta más información aquí.

Información sobre las actualizaciones de Pixel

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones de software periódicas que incluyen, entre otras cosas, mejoras de seguridad, nuevas funciones, actualizaciones del sistema operativo y corrección de errores.

Si has comprado tu dispositivo en Google Store, las actualizaciones suelen tardar menos de dos semanas en llegar. Si lo has comprado en otro sitio, es posible que tarden más.

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones para solucionar los problemas de seguridad que se detallan en los boletines públicos de seguridad de Android.

Plazos de las actualizaciones de Pixel

Teléfonos Pixel 6 y Pixel 6 Pro

Los teléfonos Pixel 6 y Pixel 6 Pro recibirán actualizaciones de Pixel durante un mínimo de 5 años a partir de la primera fecha de venta del dispositivo en Google Store de EE. UU. Las actualizaciones de Pixel incluyen actualizaciones de seguridad de Pixel; también puede haber lanzamientos de funciones y otras actualizaciones de software.

Teléfono

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel 6 y Pixel 6 Pro

Octubre del 2024

Octubre del 2026

Pixel 3, 3XL, 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 y 5a (5G)

Los teléfonos Pixel 3, 3XL, 3a, 3a XL, 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5, y 5a (5G) reciben actualizaciones de seguridad y de la versión de Android durante al menos 3 años a partir de la primera fecha de venta del dispositivo en Google Store de EE. UU.

Teléfono

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel 5a con 5G

Agosto del 2024

Agosto del 2024

Pixel 5

Octubre del 2023

Octubre del 2023

Pixel 4a (5G)

Noviembre del 2023

Noviembre del 2023

Pixel 4a

Agosto del 2023

Agosto del 2023

Pixel 4 y Pixel 4 XL

Octubre del 2022

Octubre del 2022

Pixel 3a y Pixel 3a XL

Mayo del 2022

Mayo del 2022

Pixel 3 y Pixel 3 XL

Octubre del 2021

Octubre del 2021

Pixel 2 y versiones anteriores
Los siguientes teléfonos Pixel ya no recibirán actualizaciones de seguridad ni de versiones de Android:
  • Pixel 2 y Pixel 2 XL
  • Pixel 1 y Pixel 1 XL
En esta página se incluye información sobre las actualizaciones de software de Pixel. Para obtener información sobre la garantía, ve al Centro de garantía de hardware.

Comprobar y actualizar la versión de Android

En la aplicación Ajustes, puedes ver el número de versión de Android y el nivel de actualización de seguridad de tu teléfono Pixel. También puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles, aunque recibirás notificaciones cuando las haya. Más información sobre cómo comprobar y actualizar tu versión de Android

Ayuda

Consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.