Plazos de las actualizaciones de software en teléfonos Google Pixel

A continuación, se indican las fechas de las actualización de software en teléfonos Pixel. Si tienes otro dispositivo Android, ponte en contacto con el fabricante o tu operador para obtener más información sobre las actualizaciones. Si tienes un dispositivo Nexus, consulta información sobre las actualizaciones de Android en Nexus.

Información sobre las actualizaciones de Pixel

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones de software periódicas que incluyen, entre otras cosas, mejoras de seguridad, nuevas funciones, actualizaciones del sistema operativo y corrección de errores.

Si has comprado tu dispositivo en Google Store, las actualizaciones suelen tardar menos de dos semanas en llegar. Si lo has comprado en otro sitio, es posible que tarden más.

Los teléfonos Pixel reciben actualizaciones para solucionar los problemas de seguridad que se detallan en los boletines públicos de seguridad de Android.

Plazos de las actualizaciones de Pixel

Pixel 8 y 8 Pro

Pixel 8 y 8 Pro recibirán actualizaciones durante al menos 7 años a partir de la fecha en que el dispositivo se haya puesto a la venta por primera vez en Google Store en EE. UU. Esto incluye actualizaciones de seguridad, de software, y posibles actualizaciones con nuevas funciones.

Teléfono

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel 8 y Pixel 8 Pro Octubre del 2030 Octubre del 2030
Pixel 7a, Pixel 7, Pixel 7 Pro, Pixel 6a, Pixel 6, Pixel 6 Pro y Pixel Fold

Los teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Fold, recibirán actualizaciones durante al menos 5 años a partir de la fecha en la que se hayan puesto a la venta en Google Store de EE. UU. Esto incluye actualizaciones de seguridad, de software y, posibles actualizaciones con nuevas funciones.

Teléfono

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel Fold Junio del 2026 Junio del 2028
Pixel 7a Mayo del 2026 Mayo del 2028

Pixel 7 y Pixel 7 Pro

Octubre del 2025

Octubre del 2027

Pixel 6 y Pixel 6 Pro

Octubre del 2024

Octubre del 2026

Pixel 6a

Julio del 2025

Julio del 2027

Pixel 5a (5G), Pixel 5, Pixel 4a (5G), Pixel 4a, Pixel 4 XL y Pixel 4

Los teléfonos Pixel 4, 4 XL, 4a, 4a (5G), 5 y 5a (5G) reciben actualizaciones de seguridad y de la versión de Android durante al menos 3 años a partir de la primera fecha de venta del dispositivo en Google Store de EE. UU.

Teléfono

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel 5a con 5G

Agosto del 2024

Agosto del 2024

Pixel 5

Octubre del 2023

Octubre del 2023

Pixel 4a (5G)

Noviembre del 2023

Noviembre del 2023

Pixel 4a

Agosto del 2023

Agosto del 2023

Pixel 4 y Pixel 4 XL

Octubre del 2022

Octubre del 2022

Pixel 3a XL y versiones anteriores
Los siguientes teléfonos Pixel ya no recibirán actualizaciones de seguridad ni de la versión de Android:
  • Pixel 3a y Pixel 3a XL
  • Pixel 3 y Pixel 3 XL
  • Pixel 2 y Pixel 2 XL
  • Pixel 1 y Pixel 1 XL
En esta página se incluye información sobre las actualizaciones de software de Pixel. Para obtener información sobre la garantía, ve al Centro de garantía de hardware.

Comprobar y actualizar la versión de Android

En la aplicación Ajustes, puedes ver el número de versión de Android y el nivel de actualización de seguridad de tu teléfono Pixel. También puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles, aunque recibirás notificaciones cuando las haya. Más información sobre cómo comprobar y actualizar tu versión de Android

Ayuda

Consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.