Imprimir a partir do dispositivo

Você pode imprimir a partir de alguns apps do seu smartphone ou tablet Android. Para imprimir do dispositivo, adicione uma impressora que possa receber dados por Wi-Fi ou rede móvel.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Ativar ou desativar a impressão no dispositivo

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Impressão.
  3. Toque em um serviço de impressão, como Cloud Print.
  4. Ative ou desative o serviço de impressão.

Ver e adicionar impressoras

Use o Google Cloud Print

Para ver e escolher a partir das impressoras disponíveis:

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Impressão.
  3. Toque em Cloud Print.

Para adicionar uma impressora ou gerenciar as configurações de impressão, toque em Mais Mais.

Saiba mais sobre o uso do Google Cloud Print com o Android.

Adicionar e usar um novo serviço de impressão

Para adicionar um novo serviço de impressão:

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Impressão.
  3. Toque em Adicionar serviço.
  4. Digite as informações da impressora.

Para usar um novo serviço de impressão depois de adicioná-lo:

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Impressão.
  3. Toque no serviço de impressão, como HP.

Para gerenciar as configurações de impressão, toque em Mais Mais.

Imprimir a partir de apps

A forma de impressão depende do app a partir do qual você está imprimindo. Geralmente, é possível tocar em Menu Menu ou Mais Mais e, depois, em Imprimir.

Nem todos os apps são compatíveis com impressão. No caso dos apps que não sejam compatíveis com impressão, é possível tirar uma foto da tela do app e depois imprimir a foto. Saiba como fazer uma captura de tela.