Imprimir a partir do dispositivo

Você pode imprimir a partir de alguns apps no seu smartphone. Para imprimir do smartphone, adicione uma impressora que possa receber dados por Wi-Fi ou rede móvel.

Observação: algumas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Ativar ou desativar a impressão no smartphone

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão E Impressão. Se a opção "Preferências de conexão" não estiver disponível, toque em Impressão.
  3. Toque em um serviço de impressão, como Cloud Print.
  4. Ative ou desative o serviço de impressão.

Ver e adicionar impressoras

Use o Google Cloud Print

Para ver e escolher a partir das impressoras disponíveis:

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão E Impressão. Se a opção "Preferências de conexão" não estiver disponível, toque em Impressão.
  3. Toque em Cloud Print.

Para adicionar uma impressora ou gerenciar as configurações de impressão, toque em Mais Mais.

Saiba mais sobre o uso do Google Cloud Print com o Android.

Adicionar e usar um novo serviço de impressão

Para adicionar um novo serviço de impressão:

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão E Impressão. Se a opção "Preferências de conexão" não estiver disponível, toque em Impressão.
  3. Toque em Adicionar serviço.
  4. Digite as informações da impressora.

Para usar um novo serviço de impressão depois de adicioná-lo:

1. Abra o app Config. do smartphone.
  2. Toque em Dispositivos conectados E Preferências de conexão E Impressão. Se a opção "Preferências de conexão" não estiver disponível, toque em Impressão.
  3. Toque no serviço de impressão, como HP.

Para gerenciar as configurações de impressão, toque em Mais Mais.

Imprimir a partir de apps

A forma de impressão depende do app a partir do qual você está imprimindo. Geralmente é possível tocar em Menu Menu ou Mais Mais e, depois, em Imprimir.

Nem todos os apps são compatíveis com impressão. No caso dos apps que não sejam compatíveis com impressão, é possível tirar uma foto da tela do app e depois imprimir a foto. Saiba como fazer uma captura de tela.