Stampare dal dispositivo

Alcune app sul telefono o tablet Android permettono di stampare. Aggiungi una stampante che possa ricevere dati tramite Wi-Fi o rete mobile per stampare dal dispositivo.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Attivare o disattivare la stampa dal dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Stampa.
  3. Tocca un servizio di stampa, ad esempio Cloud Print.
  4. Attiva o disattiva il servizio di stampa.

Visualizzare e aggiungere stampanti

Con Google Cloud Print

Per visualizzare e scegliere le stampanti disponibili procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Stampa.
  3. Tocca Cloud Print.

Per aggiungere una stampante o gestire le impostazioni di stampa, tocca Altro Altro.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Cloud Print con Android.

Aggiungere e utilizzare un nuovo servizio di stampa

Per aggiungere un nuovo servizio di stampa procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Stampa.
  3. Tocca Aggiungi servizio.
  4. Inserisci le informazioni sulla stampante.

Per utilizzare un nuovo servizio di stampa dopo averlo aggiunto, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Stampa.
  3. Tocca un servizio di stampa, ad esempio HP.

Per gestire le impostazioni di stampa, tocca Altro Altro.

Stampare dalle app

La procedura per stampare dipende dall'app da cui intendi avviare il processo. Spesso basta toccare Menu Menu o Altro Altro e poi toccare Stampa.

Non tutte le app supportano la stampa. Nelle app che non supportano la stampa, puoi acquisire uno screenshot e stamparlo. Scopri come acquisire uno screenshot.