Imprimer depuis votre appareil

Vous pouvez imprimer à partir de certaines applications installées sur votre téléphone ou votre tablette Android. Pour imprimer depuis votre appareil, ajoutez une imprimante capable de recevoir des données via un réseau Wi-Fi ou mobile.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Activer ou désactiver l'impression pour votre appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Impression.
  3. Appuyez sur un service d'impression, tel que Cloud Print.
  4. Activez ou désactivez le service d'impression.

Afficher et ajouter des imprimantes

Utiliser Google Cloud Print

Pour afficher et sélectionner les imprimantes disponibles, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Impression.
  3. Appuyez sur Cloud Print.

Pour ajouter une imprimante ou gérer les paramètres d'impression, appuyez sur Plus Plus.

En savoir plus sur l'utilisation de Google Cloud Print avec Android

Ajouter et utiliser un service d'impression

Pour ajouter un service d'impression, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Impression.
  3. Appuyez sur Ajouter un service.
  4. Saisissez les informations relatives à l'imprimante.

Pour utiliser un service d'impression que vous avez ajouté, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Impression.
  3. Appuyez sur un service d'impression, tel que HP.

Pour gérer les paramètres d'impression, appuyez sur Plus Plus.

Imprimer depuis des applications

La procédure d'impression varie selon l'application depuis laquelle vous imprimez. La plupart du temps, vous devez appuyer sur Menu Menu ou Plus Plus, puis sur Imprimer.

Toutes les applications ne sont pas compatibles avec l'impression. Dans ce cas, vous pouvez effectuer une capture d'écran de l'application, puis l'imprimer. Découvrez comment faire une capture d'écran.