Cómo migrar desde Cloud Print

• Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre de 2020.
  • Antes de finales de 2020: Te recomendamos encontrar otra manera de satisfacer tus necesidades de impresión.
  • A partir del 1 de enero de 2021: Google Cloud Print dejará de ser compatible. Los dispositivos con cualquier sistema operativo no podrán imprimir con Google Cloud Print.

Cómo imprimir desde el dispositivo

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores. Obtén más información sobre cómo comprobar qué versión de Android usas.

Puedes imprimir desde algunas apps de tu teléfono. Para imprimir desde tu teléfono, agrega una impresora que pueda recibir datos por Wi-Fi o una red móvil.

Cómo activar o desactivar la función de impresión en tu teléfono

1. Abre la app de Configuración Configuración del teléfono.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Presiona un servicio de impresión.
  4. Activa o desactiva el servicio de impresión.

Cómo agregar y usar un servicio de impresión nuevo

Para agregar un servicio de impresión, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración Configuración del teléfono.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Presiona Agregar servicio.
  4. Ingresa la información de la impresora.

Para usar un servicio de impresión, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración Configuración del teléfono.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión y luego Impresión.
  3. Selecciona un servicio de impresión, como HP.

Para administrar la configuración de impresión, presiona Más Organizar.

Cómo imprimir desde las apps

La forma de imprimir dependerá de la app con la que imprimas.

A menudo, puedes presionar Menú Menú o Más Organizar y luego Imprimir.

Sugerencia: No todas las apps permiten realizar impresiones. En aquellas que no es posible imprimir, puedes imprimir una captura de pantalla.