Evitare il surriscaldamento del dispositivo

Se a volte il tuo telefono sembra più caldo del solito, in genere non c'è motivo di preoccuparsi. Il telefono può riscaldarsi, ad esempio, quando utilizzi il navigatore GPS o altre funzionalità intensive.

Se il telefono è troppo caldo per poterlo toccare, utilizza un altro telefono, tablet o computer per contattare l'assistenza Pixel o Nexus.

Come evitare che il telefono si surriscaldi

• Sospendi funzioni o app che consumano molte risorse finché il telefono non si è raffreddato.
  • Tieni il telefono lontano da fonti di calore dirette o da eccessiva luce solare.
  • Evita di tenere il telefono in luoghi chiusi o con scarsa ventilazione.
  • Riduci la luminosità del display del telefono. Apri l'app Impostazioni del telefono e poi Display e poi Livello di luminosità.
  • Utilizza solo custodie o cover specifiche per il tuo telefono.

Motivi per cui il telefono potrebbe surriscaldarsi

• Riproduzione di video, giochi o altri contenuti multimediali
  • Tethering del telefono o utilizzo come hotspot Wi-Fi
  • Utilizzo del telefono mentre è in carica
  • Download o caricamento di molti dati tramite connessione 3G o Wi-Fi