Evitare il surriscaldamento del telefono Pixel

Se qualche volta il tuo telefono sembra più caldo del solito, in genere non c'è nulla di cui preoccuparsi. Il telefono può scaldarsi se:
  • Giochi oppure riproduci video o altri contenuti multimediali.
  • Effettui videochiamate.
  • Registri video in alta definizione.
  • Ti colleghi a un hotspot wireless.
  • Esegui il tethering del telefono o lo utilizzi come hotspot Wi-Fi.
  • Scarichi o carichi molti dati tramite dati mobili o Wi-Fi.
  • Esegui una delle operazioni precedenti mentre il telefono è in carica.

Come il telefono si protegge

Se il telefono rileva una condizione di surriscaldamento, potrebbe iniziare a limitare alcune funzionalità. Il telefono potrebbe:
  • Rallentare.
  • Ricaricarsi lentamente.
  • Disattivare il flash della fotocamera.
  • Disattivare la fotocamera.
  • Disattivare parzialmente o completamente i dati mobili o il Wi-Fi.

Se la temperatura del telefono continua ad aumentare, per la sicurezza tua e del dispositivo, potresti visualizzare un avviso e il telefono potrebbe spegnersi. Se il telefono si spegne, attendi che si raffreddi e riavvialo.

Se il telefono continua a spegnersi, contatta l'Assistenza Pixel.

Evitare che il telefono si surriscaldi eccessivamente

Il telefono potrebbe surriscaldarsi a causa di problemi che comportano un uso eccessivo della batteria. Scopri come limitare le app e risparmiare batteria.

Suggerimento:  per gestire i problemi di surriscaldamento che si verificano più volte, scopri come risolvere il problema del'uso eccessivo della batteria.

Per evitare che il telefono si surriscaldi eccessivamente:

• Sospendi le funzionalità o le app che consumano molte risorse finché il telefono non si è raffreddato.
  • Tieni il telefono lontano da fonti di calore dirette o da eccessiva luce solare.
  • Non tenere il telefono in aree chiuse o poco areate.
  • Riduci la luminosità del display del telefono. Apri l'app Impostazioni del telefono. Quindi, tocca Display E poi Livello di luminosità.
  • Utilizza solo custodie o cover specifiche per il tuo telefono.

Cosa fare se il telefono si surriscalda

Se il dispositivo si surriscalda, scollegalo dalla fonte di alimentazione se è collegato, spostalo in un luogo più fresco e non utilizzarlo finché non si è raffreddato. Puoi anche contattare l'Assistenza Pixel.