Proiettare lo schermo del dispositivo Android

Se hai un Chromecast, un Nexus Player o un altro dispositivo che supporta la trasmissione, puoi trasmettere lo schermo e l'audio del telefono o del tablet a una TV.

Nota: per utilizzare Chromecast con il telefono o il tablet, sul dispositivo deve essere installato Android 4.1 o versione successiva. Scopri i requisiti di sistema per Chromecast e quale versione di Android hai installato.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione di Android.

Proiettare lo schermo del dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi collegati e poi Trasmetti
  3. Nell'elenco dei dispositivi di trasmissione sulla tua rete Wi-Fi, tocca il dispositivo a cui desideri trasmettere lo schermo.

Suggerimento. Su dispositivi Android con versione da 4.1 a 6.0, il menu Impostazioni rapide include l'icona Cast Trasmissione schermo. Su Android 7.0 e versioni successive, puoi aggiungere quest'icona a Impostazioni rapide. Ulteriori informazioni sulle Impostazioni rapide.

Interrompere la proiezione dello schermo del dispositivo

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo del dispositivo.
  2. Sulla notifica di Cast, tocca Disconnetti.