Cómo proyectar la pantalla de tu teléfono Pixel

Si tienes un Chromecast o algún otro dispositivo que transmite contenido, puedes duplicar la pantalla y reproducir el audio del teléfono Pixel en una TV. Para obtener una conexión más rápida cuando juegas o compites en deportes electrónicos, puedes conectar el teléfono Pixel al monitor o a la TV mediante un conector con cable.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo transmitir la pantalla

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Dispositivos conectados Y luego Preferencias de conexión Y luego Transmitir.
    • Elige transmitir una sola app o toda la pantalla.
  3. En la lista, presiona el dispositivo en el que deseas mostrar la pantalla.

Sugerencia: Puedes agregar la opción "Transmitir" a la Configuración rápida.Obtén información sobre la Configuración rápida.

Cómo dejar de transmitir la pantalla

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla del teléfono.
  2. En la notificación de Transmitir, presiona Desconectar.

Cómo compartir la pantalla de una app durante una videollamada

Cuando usas una app de videoconferencia, como Google Meet, puedes compartir una app o toda la pantalla que se muestra en tu dispositivo. Los participantes pueden seguirte mientras navegas por una app o la pantalla.

Cómo compartir la pantalla de una app
  1. Desde una app de videoconferencia, elige compartir la pantalla.
  2. Cuando se te solicite, presiona Una sola app.
  3. En el selector de apps, presiona la app que quieras compartir.
  4. Comienza a compartir contenido.
Cómo compartir una sola app en Google Meet
  1. En Google Meet, inicia una videoconferencia. Obtén más información sobre Google Meet.
  2. En la parte inferior, presiona Presentar ahora Compartir pantalla.
  3. Presiona la opción para presentar una sola app.
  4. En el selector de apps, presiona la app que quieras presentar.

Notas:

• Los participantes solo podrán ver el contenido de la app que elijas.
  • Cuando compartes la pantalla desde una app, los participantes solo pueden ver esa app.
  • Cuando navegas a otras apps en segundo plano, la transmisión se detiene y los demás solo ven la app que seleccionaste.
  • Tus notificaciones y la barra de estado están ocultas.
Cómo proyectar la pantalla desde la Configuración rápida

Con la Configuración rápida, puedes hacer una presentación en pantalla desde cualquier pantalla del teléfono. Puedes compartir toda la pantalla o solo una app. Obtén más información sobre la Configuración rápida.

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Transmitir.
Cómo detener la presentación de la pantalla de una app

Cómo detener la presentación en una app

1. En la parte inferior, presiona Presentar ahora Compartir pantalla.
  2. Presiona Detener presentación.

Cómo detener la presentación desde Configuración rápida

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Presiona Detener presentación.

Cómo detener la presentación finalizando la reunión o bloqueado la pantalla

1. En la parte inferior, presiona Abandonar la llamada .
  2. Se detendrá la presentación.

Nota: Hasta que no dejes de compartir la pantalla, los participantes verán el último marco que compartiste antes de bloquear la pantalla.

Cómo detener la presentación cerrando la app

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo presionado hasta que aparezca una lista de apps activas.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en una app para cerrarla.
Cómo proyectar usando un conector con cable

Usa una conexión con cable para obtener una experiencia más rápida cuando juegas o compites en deportes electrónicos. Algunas estaciones de conexión con cable son compatibles con teléfonos Pixel. En un conector compatible con un puerto Ethernet, también puedes conectarte a LAN.

Para configurar un teléfono Pixel a fin de proyectar su pantalla, sigue los pasos que se incluyen con el conector compatible. Por ejemplo:
  1. En el teléfono, desde Play Store, instala la app de DisplayLink Presenter.
    Sugerencia: Cuando conectas el teléfono a la estación de conexión, no necesitas abrir la app.
  2. Con un cable USB-C, conecta el teléfono Pixel al conector compatible.
  3. Con un cable HDMI, conecta el conector compatible al monitor o a la TV.
  4. Conecta el cable de alimentación del conector compatible.

Sugerencia: Los teléfonos Pixel 3 y modelos posteriores funcionan con la Estación de conexión USB-C Hub (artículo 85326500811). Otras estaciones de conexión también pueden funcionar.

Cerrar la búsqueda
Google Apps