Impostare data, ora e fuso orario

Puoi modificare le impostazioni dell'orologio, tra cui data, ora e fuso orario. Puoi inoltre impostare le modalità operative di sveglie e timer, così come aggiungere orologi per altre città.

Modificare il fuso orario

Importante:

• Il dispositivo potrebbe usare la posizione per determinare il tuo fuso orario.
    • Se l'opzione "Usa geolocalizzazione" è disattivata, la posizione del tuo dispositivo non viene utilizzata per rilevare il fuso orario.
    • Se l'opzione "Usa geolocalizzazione" è attiva, la posizione del tuo dispositivo potrebbe essere utilizzata per rilevare il fuso orario.
  • Alcuni dispositivi, come i tablet che supportano solo il Wi-Fi, usano solo la posizione per impostare il fuso orario. Questi dispositivi non hanno l'impostazione "Usa geolocalizzazione".
  1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro Altroe poi Impostazioni.
    • Per scegliere il fuso orario di casa, tocca Fuso orario di casa.
    • Per aggiornare automaticamente il fuso orario, tocca Modifica data e ora e poi Imposta automaticamente il fuso orario.
    • Per aggiungere un orologio per la casa mentre ti trovi in un fuso orario diverso, attiva l'opzione Ora di casa automatica.
    • Per impostare manualmente il fuso orario, tocca Modifica data e ora e poi Fuso orario
      • Se presente, disattiva l'opzione Imposta automaticamente.
      • Tocca Fuso orario e seleziona il tuo fuso orario.
    • Per impostare automaticamente il fuso orario, tocca Modifica data e ora e poi Fuso orario
      • Attiva l'opzione Imposta automaticamente.

Suggerimento: solo alcuni dispositivi ti consentono di impostare automaticamente il fuso orario.

Modificare le impostazioni della sveglia

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro AltroE poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Sveglie":
    • Per scegliere la durata del suono della sveglia, tocca Disattiva suoneria dopo.
    • Per scegliere di quanto "posticipare" una sveglia, tocca Posticipa sveglia di.
    • Per cambiare il volume della sveglia, utilizza il dispositivo di scorrimento "Volume sveglia".
    • Per impostare l'aumento graduale del volume di una sveglia, tocca Aumenta gradualmente il volume.
    • Per scegliere la funzione dei pulsanti del volume, tocca Pulsanti volume. Questi pulsanti ti consentono di regolare il volume oppure di posticipare o ignorare una sveglia.
    • Per scegliere il giorno d'inizio della tua settimana, tocca Inizia la settimana di.

Modificare le impostazioni dei timer

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Altro AltroE poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Timer":
    • Per scegliere la suoneria che indica lo scadere del timer, tocca Suono timer.
    • Per impostare l'aumento graduale del volume del suono del timer, tocca Aumenta gradualmente il volume.
    • Per impostare la vibrazione per il timer, tocca Vibrazione timer.

Suggerimento: non tutti i dispositivi dispongono di un'opzione di vibrazione per il timer.

Aggiungere l'ora locale di altre città

1. Apri l'app Orologio Orologio del telefono.
  2. Tocca Orologio.
  3. In basso, tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Digita il nome di una città nella barra di ricerca, quindi tocca la città che vuoi aggiungere.
    • Per cambiare la posizione di una città: tocca e tieni premuto il nome di una città, quindi spostalo in alto o in basso nell'elenco.
    • Per eliminare una città: fai scorrere verso sinistra o verso destra la città da eliminare.