Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza

Puoi proteggere meglio il tuo telefono o tablet Android aggiornando le impostazioni di sicurezza.

Nota: Android non è identico su tutti i dispositivi. Queste istruzioni riguardano i dispositivi con Android 7.0 e versioni successive. Controlla la versione di Android installata sul tuo dispositivo.

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di sicurezza del dispositivo

Puoi gestire la maggior parte delle impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni Impostazioni del dispositivo. Tocca Sicurezza nella sezione "Personale".

Le impostazioni di sicurezza variano in base al dispositivo e alla versione di Android.

Sicurezza dispositivo

Crittografia, schede SIM e password

Amministratori e credenziali

Avanzate

• Agenti di attendibilità
    Consente di attivare o disattivare Smart Lock.
  • Blocco su schermo
    Consente di bloccare una schermata per mantenerla sempre visualizzata finché non decidi di sbloccarla. Scopri come bloccare le schermate.
  • App con accesso a dati utilizzo
    Consente di gestire le app con accesso ai dati sull'utilizzo delle app sul dispositivo.

Messaggio e informazioni per le emergenze nella schermata di blocco

Nella schermata di blocco puoi aggiungere un messaggio e un link che rimanda a informazioni per le emergenze. Scopri come inserire informazioni nella schermata di blocco.

Gestione dispositivi Android

Se perdi il tuo dispositivo Android, Gestione dispositivi Android può aiutarti a individuarlo, bloccarlo e resettarlo da remoto. Scopri come iniziare a utilizzare Gestione dispositivi Android.

Protezione del dispositivo

Puoi configurare il dispositivo in modo che non possa essere utilizzato da altre persone qualora venisse eseguito un ripristino delle impostazioni di fabbrica non autorizzato. Scopri come verificare che il dispositivo sia protetto.

Amy

Amy è un'esperta di Android ed è l'autrice di questa pagina della guida. Lascia qui sotto la tua opinione in merito alla pagina.