Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza

Puoi contribuire a proteggere il tuo dispositivo Android aggiornando le impostazioni di sicurezza.

Puoi gestire la maggior parte delle impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo. Tocca Sicurezza e posizione.

Nota: Android non è identico su tutti i dispositivi. Queste istruzioni riguardano i dispositivi con Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Stato sicurezza

Sicurezza dispositivo

Privacy

Amy

Amy è un'esperta di Android ed è l'autrice di questa pagina della guida. Lascia qui sotto la tua opinione in merito alla pagina.