Controllare o modificare le impostazioni di sicurezza

Puoi contribuire a proteggere il tuo dispositivo Android aggiornando le impostazioni di sicurezza.

Puoi gestire la maggior parte delle impostazioni di sicurezza nell'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo. Tocca Sicurezza e posizione.

Nota: Android non è identico su tutti i dispositivi. Queste istruzioni riguardano i dispositivi con Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Stato sicurezza

Sicurezza dispositivo

Privacy

Amy

Amy è un'esperta di Android ed è l'autrice di questa pagina della guida. Lascia qui sotto la tua opinione in merito alla pagina.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Watch video tutorials

To get the latest tips, tricks, and how-to's, subscribe to our YouTube Channel.