Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Vérifier ou modifier les paramètres de sécurité

Pour mieux protéger votre appareil Android, mettez à jour les paramètres de sécurité.

Vous pouvez gérer la plupart des paramètres de sécurité de votre appareil en ouvrant l'application Paramètres Application Paramètres disponible sur celui-ci, puis en appuyant sur Sécurité et localisation.

Remarque : Tous les appareils ne sont pas équipés de la même version d'Android. Ces instructions concernent les appareils équipés d'Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

État de la sécurité

Sécurité de l'appareil

Confidentialité

• Localisation
    Modifiez les paramètres de localisation de votre appareil. Découvrez comment activer ou désactiver la localisation.
  • Afficher les mots de passe
    Pour vous aider à définir des mots de passe plus complexes et sécurisés, vous pouvez afficher ce que vous saisissez.
  • Applications d'administration de l'appareil
    Affichez ou supprimez les applications permettant de gérer votre appareil.
  • Chiffrement et identifiants
    Si votre appareil n'est pas chiffré par défaut, découvrez comment chiffrer vos données. Pour gérer les certificats, découvrez comment ajouter ou supprimer des certificats.
  • Agents de confiance
    Vous pouvez configurer des options de déverrouillage automatique sur votre appareil, comme "Lieux de confiance" ou "Voix vérifiée". Découvrez comment activer le déverrouillage automatique.
  • Épinglage d'écran
    Permet d'épingler un écran pour qu'il reste affiché jusqu'à l'annulation de son épinglage. Découvrez comment épingler des écrans.
  • Applis accédant aux infos utilisation
    Permet de gérer les applications qui ont accès aux données d'utilisation des applications sur votre appareil.
Amy

Amy est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.