Verifica o cambia la configuración de seguridad

Puedes actualizar la configuración de seguridad para proteger tu teléfono o tablet Android.

Nota: Android cambia según el dispositivo. Estas instrucciones son para dispositivos Android 7.0 y versiones posteriores. Comprueba qué versión de Android tienes.

Obtén más información sobre la configuración de seguridad del dispositivo

Puedes administrar la mayoría de las opciones de configuración de seguridad de tu dispositivo en la app de Configuración Configuración. En "Personal", presiona Seguridad.

La configuración de seguridad varía según el dispositivo y la versión de Android.

Seguridad del dispositivo

• Bloqueo de pantalla
    Obtén más información sobre cómo configurar el bloqueo de pantalla.
  • Pixel Imprint (o Nexus Imprint)
    Usa tu huella digital para desbloquear tu dispositivo y autorizar compras. Obtén más información sobre cómo configurar las huellas digitales.
  • Smart Lock
    Configura tu dispositivo para que se desbloquee automáticamente en ciertas circunstancias. Obtén más información sobre cómo usar Smart Lock.

Encriptado, tarjetas SIM y contraseñas

Administradores y credenciales

Avanzado

• Agentes de confianza
    Activa o desactiva Smart Lock.
  • Fijar pantalla
    Puedes fijar una pantalla para que permanezca visible hasta que dejes de fijarla. Obtén más información sobre cómo fijar pantallas.
  • Acceso a datos de uso
    Permite administrar qué apps tienen acceso a los datos de uso en tu dispositivo.

Información de emergencia y mensaje en pantalla bloqueada

En tu pantalla bloqueada, puedes agregar un mensaje y un vínculo a tu información de emergencia. Obtén más información sobre cómo agregar información a tu pantalla bloqueada.

Administrador de dispositivo Android

Si pierdes tu dispositivo Android, el Administrador de dispositivo Android puede ayudarte a encontrarlo, bloquearlo y borrar los datos de manera remota. Obtén información sobre cómo comenzar a usar el Administrador de dispositivo Android.

Protección del dispositivo

Puedes configurar tu dispositivo para evitar que otras personas lo usen si se restableció la configuración de fábrica sin tu permiso. Obtén más información sobre cómo asegurarte de que el dispositivo esté protegido.