Verifica o cambia la configuración de seguridad

Actualiza tu configuración de seguridad para proteger tu dispositivo Android.

Puedes administrar la mayoría de las opciones de configuración de seguridad de tu dispositivo en la app de Configuración App de Configuración. Presiona Seguridad y ubicación.

Nota: Android cambia según el dispositivo. Estas instrucciones son para dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Obtén más información sobre cómo comprobar la versión de Android que usas.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad

Watch video tutorials

To get the latest tips, tricks, and how-to's, subscribe to our YouTube Channel.