Verifica o cambia la configuración de seguridad

Puedes actualizar la configuración de seguridad para proteger tu teléfono o tablet Android.

Nota: Android cambia según el dispositivo. Estas instrucciones son para dispositivos Android 7.0 y versiones posteriores. Comprueba qué versión de Android tienes.

Obtén más información sobre la configuración de seguridad del dispositivo

Puedes administrar la mayoría de las opciones de configuración de seguridad de tu dispositivo en la app de Configuración Configuración. En "Personal", presiona Seguridad.

La configuración de seguridad varía según el dispositivo y la versión de Android.

Seguridad del dispositivo

Encriptación, tarjetas SIM y contraseñas

Administradores y credenciales

Avanzado

Información de emergencia y mensaje en pantalla bloqueada

En tu pantalla bloqueada, puedes agregar un mensaje y un vínculo a tu información de emergencia. Obtén más información sobre cómo agregar información a tu pantalla bloqueada.

Encontrar mi dispositivo

Si pierdes tu teléfono o tablet Android, o reloj Wear, puedes encontrar el dispositivo, bloquearlo y borrar los datos de forma remota. Obtén más información sobre cómo encontrar un dispositivo Android perdido.

Protección del dispositivo

Puedes configurar tu teléfono o tablet para evitar que otras personas los usen si se restablece la configuración de fábrica sin tu permiso. Obtén más información sobre cómo evitar que terceros usen tu dispositivo.

Watch video tutorials

To get the latest tips, tricks, and how-to's, subscribe to our YouTube Channel.