Consultar o cambiar los ajustes de seguridad

Para proteger tu dispositivo Android, actualiza los ajustes de seguridad.

Puedes utilizar la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo para administrar la mayoría de las opciones de seguridad. Toca Seguridad y ubicación.

Nota: No todos los dispositivos tienen la misma versión de Android. Estas instrucciones están destinadas a dispositivos que utilicen Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar tu versión de Android.

Estado de seguridad

Seguridad del dispositivo

Privacidad

• Ubicación
    Cambia los ajustes de ubicación del dispositivo. Más información sobre cómo activar o desactivar la ubicación
  • Mostrar contraseñas
    Puedes ver lo que escribes para que sea más fácil utilizar contraseñas más complejas y seguras.
  • Aplicaciones del administrador de dispositivos
    Consulta o elimina las aplicaciones que pueden administrar el dispositivo.
  • Cifrado y credenciales
    Si tu dispositivo no está cifrado de forma predeterminada, consulta más información sobre cómo cifrar los datos. Para administrar los certificados, consulta más información sobre cómo añadir y quitar certificados.
  • Agentes de confianza
    Permite que el dispositivo utilice opciones de desbloqueo automático como Sitios de confianza y Desbloqueo por voz. Más información sobre cómo activar el desbloqueo automático
  • Bloqueo de pantalla
    Fija la pantalla para mantenerla visible en el mismo sitio hasta que decidas lo contrario. Más información sobre cómo fijar pantallas
  • Apps con acceso de uso
    Permite administrar las aplicaciones que pueden acceder a los datos de uso de aplicaciones en el dispositivo.
Amy

Amy es una experta de Android y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre la página a continuación.