Consultar o cambiar los ajustes de seguridad

Puedes actualizar los ajustes de seguridad para proteger tu teléfono o tablet Android.

Nota: No todos los dispositivos tienen la misma versión de Android. Estas instrucciones están destinadas a dispositivos que utilicen Android 7.0 y versiones posteriores. Comprueba tu versión de Android.

Información sobre los ajustes de seguridad del dispositivo

Puedes utilizar la aplicación Ajustes Ajustes de tu dispositivo para administrar la mayoría de los ajustes de seguridad. En la sección "Personal", toca Seguridad.

Estas opciones varían en función del dispositivo y de la versión de Android.

Seguridad del dispositivo

Cifrado, tarjetas SIM y contraseñas

• Cifrar teléfono o Cifrar tablet
    Si tu dispositivo no está cifrado de forma predeterminada, consulta más información sobre cómo cifrar los datos.
  • Mostrar las contraseñas
    Ver lo que escribes puede ayudarte a usar contraseñas más complejas y seguras.

Administradores y credenciales

Ajustes avanzados

Mensaje de la pantalla de bloqueo e información de emergencia

Puedes añadir un mensaje y un enlace a información de emergencia en tu pantalla de bloqueo. Más información sobre cómo introducir información en tu pantalla de bloqueo

Encontrar mi dispositivo

Si pierdes tu teléfono o tablet Android, o tu reloj Wear, puedes encontrarlo, bloquearlo y borrar sus datos de forma remota. Más información sobre cómo encontrar un dispositivo Android perdido

Protección del dispositivo

Puedes configurar tu teléfono o tablet Android para que otros usuarios no puedan utilizarlos si se restablecen sus datos de fábrica sin tu permiso. Más información sobre cómo evitar que otros usuarios utilicen tu dispositivo

Amy

Amy es una experta de Android y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre la página a continuación.