Sicherheitseinstellungen prüfen oder ändern

Schützen Sie Ihr Gerät, indem Sie die Sicherheitseinstellungen aktualisieren.

Die meisten Sicherheitseinstellungen können Sie in der App "Einstellungen" App "Einstellungen" auf Ihrem Gerät verwalten. Tippen Sie auf Sicherheit & Standort.

Hinweis: Nicht alle Geräte verwenden die gleiche Android-Version. Diese Anleitung gilt für Geräte mit Android 8.0 und höher. Informationen zum Ermitteln der Android-Versionsnummer

Sicherheitsstatus

Gerätesicherheit

Datenschutz

Amy

Amy ist Android-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.