Hacer llamadas por Wi‑Fi

En algunos casos, puedes hacer llamadas a través de una conexión Wi-Fi en vez de un operador móvil. No todos los proveedores permiten hacer llamadas por Wi-Fi.

Para poder hacer llamadas por Wi‑Fi, activa la función en los ajustes.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 6.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Activar las llamadas por Wi‑Fi

Importante: Es posible que se te apliquen cargos adicionales al hacer llamadas por Wi-Fi; ponte en contacto con tu proveedor de servicios móviles para que te dé toda la información.

Usar las llamadas por Wi-Fi de un operador móvil

1. Abre la aplicación Teléfono .
  2. Toca Más Más Y luego Ajustes.
  3. Toca Llamadas.
  4. Toca Llamadas por Wi‑Fi. Esta opción no aparecerá si tu operador no admite esa función.
    • Algunos operadores te permiten hacer llamadas por Wi-Fi sin ningún servicio adicional.
    • Si tu operador no ofrece llamadas por Wi‑Fi, puedes hacerlas mediante un servicio de voz sobre IP.

Hacer una llamada por Wi-Fi

Una vez que hayas configurado las llamadas por Wi-Fi, puedes llamar por Wi-Fi igual que harías cualquier otra llamada. Cuando tengas conexión a Internet, verás "Llamada por Internet" o "Llamadas por Wi-Fi" en la pantalla de notificaciones.

Cuando no tengas conexión a una red Wi-Fi, tus llamadas se harán a través de tu operador móvil, si tienes uno.