Buscar y eliminar archivos en Android

Por lo general, puedes buscar archivos en tu teléfono con la aplicación Archivos . Si no encuentras la aplicación Archivos, es posible que el fabricante del dispositivo tenga una aplicación propia. Consulta cómo recibir ayuda con tu dispositivo.

Importante:

Buscar y abrir archivos

1. Abre la aplicación Archivos del dispositivo. Consulta dónde encontrar tus aplicaciones.
  2. Se mostrarán las categorías de tus archivos.
  3. Para ordenar por nombre, fecha o tamaño, toca una categoría de archivo y luego Más Más y luego Ordenar por.
  4. Toca un archivo para abrirlo.

Eliminar archivos

1. Abre la aplicación Archivos del dispositivo.
  2. Toca una categoría y luego un archivo.
  3. Toca Eliminar Eliminar Y luego Mover 1 archivo a la papelera.

Compartir contenido, imprimirlo, guardarlo en Drive y más

Compartir archivos

1. Mantén el archivo pulsado.
  2. Toca Compartir Compartir.

Otras acciones, como imprimir contenido o añadirlo a Google Drive

1. Toca un archivo para abrirlo.
  2. Busca las opciones. Si es necesario, toca Más Más.

Buscar música, películas y otro tipo de contenido

Puedes descargar archivos con música, películas o libros desde diferentes aplicaciones. Para encontrar un contenido concreto, ve a la aplicación desde la que lo descargaste. Por ejemplo, consulta cómo buscar vídeos descargados desde la aplicación Google Play Películas.

Transferir archivos a un ordenador

Cuando conectes tu dispositivo a un ordenador mediante un cable USB, abre la carpeta "Descargas" del ordenador para ver los archivos del dispositivo. Consulta cómo transferir archivos entre un ordenador y un teléfono.